Главный тренер «Факела»: «Ни секунды не сомневаюсь, что мы останемся в ФНЛ»

Такое заявление Павел Гусев сделал после ничьей с прямым конкурентом в борьбе за выживание

09.11.2017 16:24
3306
3

Читать все комментарии

Войдите, чтобы добавить в закладки

В матче с прямым конкурентом в борьбе за выживание в Футбольной национальной лиге воронежский «Факел» сыграл вничью. Выездная встреча с «Тюменью» 8 ноября завершилась со счётом 0:0.

Воронежцы не пропускают в чемпионате третий матч подряд. Сухая серия вратаря «Факела» Артёма Фёдорова составляет уже 283 минуты.

— В плане результата ничья для нас — это неплохо, — сказал после матча главный тренер «Факела» Павел Гусев. — Счёт 0:0 отражает соотношение сил. Играли две команды со сложной турнирной ситуацией. «Тюмень» владела территорией, инициативой. Футболисты много боролись. Но, думаю, настоящих моментов не создали ни мы, ни хозяева. Игроки часто принимали необдуманные решения. Ошибались в элементарных ситуациях. Думаю, что обидно не должно быть ни «Факелу», ни «Тюмени».

На вопрос тюменских журналистов, какие задачи на сезон стоят перед «Факелом», наставник воронежцев ответил так:

— Конечно, сложно о чём-то говорить, когда от нас ушли 19 футболистов. Пришли необстрелянные ребята. У некоторых нет опыта выступлений даже во втором дивизионе. Задача у «Факела» одна — остаться в ФНЛ. В её реализации я не сомневаюсь ни на секунду. Мы видим у наших подопечных положительные сдвиги. Хотя всё равно мало забиваем, есть масса проблем, особенно в организации игры.

После 22 туров в активе «Факела» 21 очко. Команда идёт на 18-м месте (из 20). До спасительной 15-й строчки «Факелу» не хватает двух очков. Следующий матч подопечные Павла Гусева проведут в Воронеже 8 ноября против новосибирской «Сибири».

Подписывайтесь на «МОЁ! Online» в «Дзене». Cледите за главными новостями Воронежа и области в Telegram, «ВКонтакте», «Одноклассниках», а видео смотрите в RuTube и «VK Видео».

16.03.2012 10:23
если Воронеж окажется старше, то как же с воеводой Сабуровым?)) А ему памятник собирались возводить, конкурсные проекты рассматривали....)
16.03.2012 10:09
Было бы странно,что в 1586 году.Место здесь стратегически и экономически выгодное.По любому какие то поселения в этих местах существовали всегда.
16.03.2012 09:58
Классная мысль, каждый год праздновать юбилей города и осваивать на эти цели федеральное бабло.
Народные новости