Прислать новость Магазин

14.11.2017 20:00

|

18 336 3

Суп харчо

Такой суп вылить в пропасть (цитата из к/ф) рука не поднимается. Жаль что фото не передает аромат... Итак: Нам понадобится на 5 литровую кастрюлю: 1 стакан хорошо промытого риса, 1 головка чеснока, 1 крупная морковка, 3 крупных луковицы, 1 ч.л. хмели-сунели, 1 ч.л. смесь перцев, 1 ст. Ложка соли и главный ингридиент 500 гр мяса ( у меня свинина). Варим мясо 1,5- 2 часа, пока варится мясо готовим пережарку, морковь трем на крупной терке, лук режем полукоаппетита!!! и жарим до золотистого цвета, добавляем в пережарку давленный чеснок( зубчиков 10), 2 минуты жарим, добавляем 2 ст. Ложки томат пасты. Сваренное мясо достаем из кастрюли и режем на кусочки. И выкладываем обратно в бульон, засыпаем рис, варим на медленном огне минут 15-20, выкладываем пережарку, варим минут 5 добавляем приправы, лавровый лист ,варим еще минуты 2 засыпаем зелень петрушки накрываем крышкой и выключаем огонь. Даем постоять полчасика и пробуем наш харчо.Результат вас порадует, обалденный супец для такой погоды как сейчас.Кто любит поострее, можно добавить 1 ч.л. жгучего красного перца. Да, солить бульон где то через час варки мяса... Приятного аппетита

Поделиться новостью в соц. сетях

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
18
Пожаловаться

ЮpМих


14.11.2017 20:31

Под такое очень хорошо в этот промозглый вечер черный хлебушек, натёртый чесноком с тонким кусочком солёного сала и пара тройка писяриков хреновухи с мёдом выдержки полугодовой . . . и вот он рай . . .
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Prosto-Klava


14.11.2017 20:42

Маловато, маловато будет... мяса ;)
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Классное фото, рецепт конечно сложноват, но антураж — скатерть, подстилка, посуда, приборы... Вот прям лайк заслуженный)))
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

KakTyc

ответил


14.11.2017 20:50

Рецепт напротив упрощенный, за лайк и за хорошие слова спасибо)))
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Mистер_Кролик


14.11.2017 21:01

Я такое давно прошу, а Нани говорит что это очень остро и потому несъедобно.(((
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


14.11.2017 21:10

Я-понимаю её,накормишь и потом---сытый будет приставать,потом беременная,потом -разлюбил((((((((
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


14.11.2017 21:15

Свари сам
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

KakTyc

ответил


14.11.2017 21:26

Данный рецепт совсем не остро
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

KakTyc

ответил


14.11.2017 22:15

Когда женщина говорит что это или несъедобно, или нельзя,- это значит, что она либо не умеет это готовить, либо не хочет... Ну или обе причины сразу...
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Анидаг


14.11.2017 21:18

Плюсанул , Вкусно выглядит харчо , да и автор приятна мне .
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Анидаг

ответил


14.11.2017 21:19

Только сметаны надо ложку сверху
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Clаirе

ответил


15.11.2017 11:09

Ну нееет, в харчо сметану ни в коем случае((( Это получится совсем другое блюдо(
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Freesta

ответил


15.11.2017 11:34

Кактус мужчина же
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

ТЕТЯ_АСЯ


15.11.2017 10:53

С недавних пор тоже полюбила такой супец. Пробовала готовить по-разному. Но больше всего нравится вариант, где вместо хмели-сунели используется абхазская соль (она с сухой аджикой, в меру островатая) и из зелени добавляется свежая кинза. К сожалению, кинзу не так часто можно встретить в продаже.
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Clаirе

ответил


15.11.2017 11:10

Да ну? Она везде продаётся, где есть петрушка и прочая зелень. Я кинзу даже на дух не переношу, может поэтому она мне везде попадается. (
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Clаirе


15.11.2017 11:07

Мой муж обожает этот суп, только я по совету Юлии Высоцкой рис варю отдельно до полуготовности, промываю, а потом добавляю в суп в конце варки, чтобы бульон не был "сопливым")))
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

KakTyc

ответил


15.11.2017 12:49

У меня почему то не сопливый бульон... Может просто рис надо лучше промывать? Я рис промываю в 7- 8 водах, пока вода не становится прозрачной...
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Clаirе

ответил


15.11.2017 14:25

Уж что что, а рис промывать я умею) Видимо у меня особенной рис, или мы с вами по разному воспринимаем сопливость)
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Другие публикации в разделе
«Приятного аппетита»

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Массаво режут колёса

kuku
03:08, сегодня
Возможно да...Шиномонтажники обеспечивают себя работой?22.02.2018  ок. 22:00 во ...

Андрей Малахов выяснил, почему лётчик из Воронежа не сдался в плен боевикам

kuku
02:39, сегодня
Малахов выяснил, почему лётчик из Воронежа не сдался ...Малахов выяснил значит,а...

Всё больше россиян считают 23 февраля праздником военных

Гость
02:09, сегодня
Призываться не праздник, поверьте.

Не ну Козёл,а?

Гость
01:53, сегодня
Это наверное пишет Наташкин муж тот, что фитнес инструктор из гаража. Хотел сдел...

Не ну Козёл,а?

Гость
01:50, сегодня
Есть прекрасный рассказ ОГенри "Два подарка". О том, какой подарок дорог.

Из-за гололёда в Воронеже пострадали 814 человек

Гость
01:41, сегодня
Так же как и смысла там работать за эти деньги.

Андрей Малахов выяснил, почему лётчик из Воронежа не сдался в плен боевикам

Гость
01:41, сегодня
чТО ВЫ ПРИДИРАЕТЕСЬ? Уже столько о нем сказано, что только ленивый не знает, как...

Из-за гололёда в Воронеже пострадали 814 человек

IBM
01:37, сегодня
Сжег бы, но у сварщика нет диплома, а я- не сварщик ))

В Воронеже скончалась известный врач и педагог Елена Боброва

Гость
01:26, сегодня
Царство небесное, Елене Викторовне

Почему в центре Воронежа стали появляться заклеенные дорожные знаки?

Гость
01:06, сегодня
Да тоже беспокоит вопрос. Лично посмотрю как они себе платную парковку делать бу...

Почему в центре Воронежа стали появляться заклеенные дорожные знаки?

scheisearsch
01:03, сегодня
Но шутки - шутками, а бороться с бессовестным вымогательством и поборами надо. М...

Странный этот местный say_yeee

Лимонка
00:58, сегодня
Вот так вот отвернешься на полгода, а тут хрясь и Горенфлот куда-то оказывается ...

Из-за гололёда в Воронеже пострадали 814 человек

Гость
00:55, сегодня
Сварщику 30 000?  Сожги диплом.

Пользователи