Прислать новость

На жительницу Воронежской области завели дело за избиение дочерей

Девочек нашли в антисанитарных условиях без необходимой одежды и полноценного питания

14.11.2017 15:54

В Воронежской области полиция завела уголовное дело в отношении нерадивой матери, не занимавшейся воспитанием детей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Дело о «неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» возбудили в отношении 33-летней жительницы поселка Пригородный Калачеевского района, матери двух девочек — 13 и 14 лет. По данным правоохранителей, женщина ведет аморальный образ жизни, злоупотребляет алкоголем, нигде не работает и не занимается воспитанием дочек. Мать не следит за здоровьем дочерей и не обеспечивает должного ухода за ними. Более того, она поднимает на них руку.

Девочек нашли в антисанитарных условиях без необходимой одежды и полноценного питания. Сестры пожаловались полицейским, что мать их бьет. Правоохранители и сотрудники органов опеки вызвали медиков, которые подтвердили этот факт. Девочек передали под временную опеку бабушке.

Мать детей доставили в отдел МВД. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего. За данное преступление УК РФ предусмотрено максимальное наказание до трех лет лишения свободы.

Ранее широкий общественный резонанс в Воронежской области вызвала история про мать, которая избила 5-летнюю дочь из-за съеденного маргарина. У девочки диагностировали переломы руки и носа, сотрясение головного мозга, малышке порвали уши и пытались вырвать язык.

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (6)

Гость

|

14.11.2017 16:26

сейчас начнутся комментарии про то что какая хорошая мать раз бьёт подростков! Ведь у нас те кто здесь пишет ненавидят подростков и презирают. Взрослым так же нравиться причинять подросткам боль свои детям и чужим! Тех кто не обижает подростков так сразу осуждают. Эти девочки живут так же как и другие подростки. Ведь подростков за живых не считают это вещь взрослых которая их обслуживает не имея не каких прав!

Ответить

Гость

|

14.11.2017 18:56

Че курил?

Гость

|

14.11.2017 19:39

в смысле! У нас общество ненавидит подростков презирает их только потому-что они подростки. Государство не защищает их потому-что они подростки. Взрослым нравиться причинять боль подросткам моральную и физическую. У подростков нет прав зато одни обязанности. Примеры нужны?

Гость

|

14.11.2017 20:39

Зайчик, если у тебя все так плохо дома, давай иди в органы опеки, пожалуйся на плохих родителей, их лишат родительских прав и ты быстренько окажешься в детдоме, где тебя уже не будут эксплуатировать плохие мама и папа! Но есть ньюанс... Появятся другие проблемы и плохие для тебя люди...

Гость

|

15.11.2017 12:12

Ты хоть школу посещаешь, или денно и нощно на всех ресурсах борешься за права подростков?? Ничего, в 18 лет выздоровеешь от этой мании...

Гость

|

14.11.2017 23:47

жесть конечно. а за порнофотку дают 6 лет!

Ответить