Прислать новость Магазин

В центре Воронежа на прохожих падают глыбы штукатурки

Читательница «МОЁ! Online» чудом не пострадала и предупреждает горожан об опасности

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

2

Читать все комментарии

2174

В центре Воронежа кусок штукатурки упал с дома и чудом не разбил голову прохожей. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала жительница областного центра Елена. Инцидент произошел 13 ноября примерно в 12.00 у дома №1 по улице Плехановской — буквально в трехстах метрах от главного корпуса ВГУ. Согласно ресурсу 2Гис здание представляет собой пятиэтажный жилой дом с административными помещениями.

Елена стояла у здания и разговаривала по телефону. Неожиданно с дома упал кусок штукатурки. Он пролетел в миллиметре от женщины. Рухнув на землю, кусок разлетелся в крошку. Женщина стояла спиной к зданию и не видела, с какой именно части отлетела штукатурка.

— Ко мне тут же подбежала прохожая, спросила, все ли нормально. Вообще в этом месте обычно бывает много людей, но в то время стояла я одна, — рассказала Елена.

Обращаться в управляющую компанию женщина не стала. Она посчитала, что эффективнее будет рассказать об этом общественности через СМИ и таким образом повлиять на ответственных за состояние здания чиновников.

Добавим, что подобные случаи — не редкость для Воронежа. Так, в 2015 году прохожих едва не убила упавшая с многоэтажки плитка. Часть отделки фасада упала в нескольких метрах от проходивших мимо женщин.

Комментарии (2)

kuku


15.11.2017 00:34

Судя даже по урезанным фото - здание после"капремонта"...
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил


15.11.2017 04:37

Хапремонта
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры