Прислать новость Магазин

В Черноземье женщину зарубили за SМS от поклонника

Преступника приговорили к 22 годам колонии

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.11.2017 22:37
1

Читать все комментарии

6410

40-летний житель Губкина в октябре прошлого года освободился из колонии и познакомился через интернет с 32-летней женщиной, в доме которой и поселился. 8 марта перед сном молодая женщина стала читать поздравительные SМS в телефоне и похвасталась тем, что её поздравил бывший поклонник.

Это вывело из себя мужчину, в приступе ревности он схватил топор и десять раз ударил женщину по голове. Её 13-летний сын пытался помешать ему, однако тот начал душить мальчика поясом от одежды, а затем и его ударил топором. Женщина от полученных травм скончалась на месте, а сын выжил, но ему был причинён тяжкий вред здоровью.
 
Решив, что обе жертвы мертвы, мужчина умылся, переоделся, забрал вещи, вызвал такси и уехал в Губкин. Там он пытался спрятаться в районе железнодорожного вокзала, однако после переговоров с сотрудниками полиции сдался.
Приговором Старооскольского районного суда ревнивцу назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с ограничением свободы на 2 года с отбыванием в колонии особого режима. Кроме того, в пользу потерпевших с него взыскана компенсация морального вреда на общую сумму 2 млн рублей.

Ревность - чуть ли не главная причина убийств среди семейных пар. Причем, как показывает практика, для нападения весомый повод не требуется. Так, в Воронеже 16 июня 30-летний мужчина зарезал свою 36-летнюю супругу за то, что она поздно вернулась домой.  

Комментарии (1)

Мель


17.11.2017 22:01

Неужели нормальных мужиков нет. Чтож всех к зека то тянет?
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры