Прислать новость

Во время матча с Испанией с вратаря сборной России «сняли скальп»

Нападающий Морено Родриго рассёк лоб Андрею Луневу

15.11.2017 02:56

Вратарь сборной России Андрей Лунев получил скальпированную рану лба и сотрясение мозга во время товарищеского матча с Испанией. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте национальной команды РФ.

На последних минутах игры нападающий Морено Родриго вышел один на один с российским голкипером и в столкновении ударил вратаря коленом в голову. Игру пришлось остановить. Окровавленного Лунева унесли на носилках. Спортсмена пришлось госпитализировать. Медики решили оставить вратаря в больнице до утра.  

В твиттере сборной России позже появился такой пост:

Андрей Лунёв: "Не волнуйтесь, со мной всё нормально! Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!"

Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 3:3. Во время игры  россиянам всё время приходилось отыгрываться. На 9-й минуте защитник Хорди Альба открыл счет, на 35-й Серхио Рамос реализовал пенальти, удвоив преимущество испанцев. На 41-й минуте нападающий Федор Смолов один мяч отыграл, а спустя десять минут Алексей Миранчук сравнял счет. На 53-й Рамос вновь забил с пенальти. Россияне ответили голом Смолова.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (6)

Родриго конечно повёл себя не как спортсмен в той ситуации.. Не было необходимости так биться за этот мяч.. Не было мотивации. Отбить бы этому Родриго одно место в наказание за это,чтобы думал в следующий раз(

Ответить

Гость

|

15.11.2017 09:15

На повторе было очень хорошо видно: испанец специально не убирал колено после столкновения... Во дворе бы за такое получил бы по полной...

Ответить

Гость

|

15.11.2017 10:54

Вратарь сборной России Андрей Лунев получил скальпированную рану лба и сотрясение мозга во время товарищеского матча с Испанией. Подробнее: https://moe-online.ru/material/1001488 "Наши чешские друзья забили в наши ворота ещё одну шайбу" (C)

Ответить

Гость

|

15.11.2017 12:06

А что за встреча была,товарищеский,отборочный и т.д.? Почему ничего не пишут?

Ответить

Гость

|

15.11.2017 22:38

Мерц Блаженный,Александра Авдеева ака Bratellone,Doctor Dead и весь фан-клуп ФСА-КГ болеет за сборную России!

Ответить

Гость

|

23:41, вчера

Лунев выздоравливай 😊😊😊😊

Ответить