Прислать новость

Житель Воронежской области умер от отравления угарным газом

Тело мужчины обнаружили его сын и коллега

15.11.2017 11:27

В Воронежской области нашли тело 57-летнего мужчины. Инцидент произошел вечером 14 ноября в Борисоглебске. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказали в пресс-службе СК по региону.

Тело мужчины в доме на улице Свободы обнаружили его сын и коллега. Они обеспокоились тем, что мужчина не вышел на работу и перестал отвечать на звонки, и отправились к нему домой. Дверь была заперта изнутри. Сын и коллега взломали дверь и попали внутрь. Хозяин жилища без признаков жизни лежал на кровати. В доме работал газовый котел. Прибывшие на место сотрудники газовой службы зафиксировали в помещении превышение уровня угарного газа.

Следователи начали проверку по факту произошедшего. Они допросили сына погибшего, его коллегу, соседей, сотрудников газовой службы, назначили судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мужчины.

Ранее сообщалось, что в Воронеже семья отравилась угарным газом. Мужчине, его жене и дочери потребовалась госпитализация. ЧП произошло на улице Красноармейской. Родственники почувствовали недомогание и сами вызвали скорую.

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Ознакомиться с правилами общения

Осталось символов:

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Гость

|

15.11.2017 12:08

а газовые службы для галочки производят проверку приборов, как такое может быть при правильно выполненной и сданной системы отопительного прибора?

Ответить

Гость

|

15.11.2017 13:44

Можно датчик CO купить (сигнализацию CO)

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 470