Прислать новость

Секретный миллионер в Воронеже чуть не покинула шоу, не выдержав испытаний

Владелица ювелирного бизнеса с трудом выдержала ночь в приюте для бездомных

17.11.2017 08:51

Секретный миллионер Анна Нерли с трудом нашла в Воронеже людей, которым оказалась нужна её помощь. Владелица ювелирного бизнеса стала героиней шоу на телеканале «Пятница». Женщина должна была устроиться на работу, найти жильё и главное – понять, кто достоин её помощи.

Сначала Анну приютила семья предпринимателя Александра, которая торговала мужскими костюмами на ярмарке. Бизнес-леди дали возможность встать за прилавок и помыть пол, тем самым заработать деньги. Также ей дали ночлег и сменную одежду.

Следующая попытка заработать была у миллионерши в ресторане торгового центра «Галереи Чижова». Там Анне предложили побыть вечером официанткой. Правда, весь заработок – это чаевые. А денег ей никто не дал за обслуживание. На ночлег её согласился приютить один из сотрудников кафе. Но потом отказал, и гостье из Москвы пришлось искать адрес приюта для бездомных.

В помещении, которое располагается в заброшенном недостроенном доме, уже несколько лет располагается ночлежка. Новую постоялицу там приняли не с радостью. Бездомных, многие из которых инвалиды, раздражало, что их снимала камера. Героине программы не дали выспаться. Она поспешила уехать из приюта, не выполнив своего обещания убрать в его помещениях.

После этого она заявила о желании покинуть проект, обвинив в своих неудачах оператора. Однако позже она объяснила свое решение тем, что увидела в приюте людей с ДЦП. Это затронуло ее душу, так как у дочки женщины такой же диагноз. Анна все же сумела справиться с эмоциями и продолжить участие в проекте.

Так как денег на еду у бизнес-леди не было, ей пришлось попроситься на работу в бургерную. Анна пообещала навести порядок в заведении взамен на еду. Когда с женщиной расплатились, она озвучила персоналу свою проблему с ночлегом. Её пообещал приютить повар Роман. Молодой человек отвез Нерли на ночь к себе домой, а утром на своей машине доставил ее до места подработки. Между делом повар пожаловался новой знакомой на плачевное состояние своего авто. На новом месте работы женщина тестировала костюмы для подводной рыбалки, за что заработала тысячу рублей.

На следующий день миллионерша отправилась в организацию «Общие дети», которая в тот момент проводила ремонт в новом офисе. Там Анна вместе с добровольцами участвовала в ремонте и уборке.

В итоге миллионерша отблагодарила повара Романа. Она подарила ему 300 тысяч на новую машину. Также Анна привезла мебель, технику и продукты  двум общественным организациям – «Рассвету» и «Общим детям». Помимо этого в «Рассвете» Анна с помощью клининговой службы провела генеральную уборку, таким образом выполнив данное ранее обещание. Каждый такой подарок стоил полтора миллиона рублей.

А вот первой семье предпринимателя Александра, которая приютила Анну Нерли , досталось только её благодарность и игрушки для ребенка. Авторы программы выяснили, что эти воронежцы узнали миллионершу и были к ней добры, ожидая получить от нее крупную сумму. Тем не менее женщина заявила, что верит в искренность этой семьи и считает их родными.

Во время съёмок передачи голос за кадром несколько раз называл Воронеж  «самым дном реальной России». А Анна Нерли в конце шоу призналась, что столица Черноземья стала для неё родным городом - «городом ее потерь и побед».

Секретный миллионер: Сезон 2. Выпуск 4. Анна Нерли от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (31)

Гость

|

17.11.2017 08:55

“александра, которая приютила Анну Нарву, “

МИР

|

17.11.2017 09:24

не смотрела передачу ни разу,это типа человек ходит с просьбой дать покушать или переночевать в сопровождении съемочной группы?)

Гость

|

17.11.2017 09:26

Шоу все постановка, видели ее у центрального рынка, на камеру пару раз тряпкой махнула и все, никем она там не работала)

Анаконда

|

17.11.2017 09:29

Нам её пожалеть что ли бедную, которая с жиру бесится?

МИР

ответил

|

17.11.2017 09:44

да,а она за это деньги потом дает и подарки)))

mvitaliy

|

17.11.2017 09:43

Исправьте опечатку! "Тем не менее женщина заЯвила, что верит в искренность этой семьи и считает их родными."

KraSA

|

17.11.2017 10:30

Фу! Как же это вранье телевизионное достало! Тебе в нос суют камеру,а ты должен удивляться и делать вид,что оператора не видно? И изображать сострадание на лице и желание помочь беднушке? Лучше бы она в детский хоспис съездила и просто отвезла деньги,хоть какая-то от нее реальная помощь была. Правильно все Дюжев сказал! Нам дерьмо с экранов сливают-а мы хаваем. Заслужили.

Гость

|

17.11.2017 10:36

Я один не знаю кто-такая Анна Нерли?

Гость

ответил

|

17.11.2017 13:01

Не, тоже ни кого из тех о ком в МОЁ пишут не знаю. Знаю одно-таких валом.

Гость

|

17.11.2017 10:38

Вот блин! Почему не предупредили,что это будет женщина?Писали,что это будет мужчина! Я расстроен!

Гость

|

17.11.2017 10:43

В приюте для бездомных она реально ночевала целую ночь. Это подтвердили волонтеры приюта "Рассвет"

Гость

|

17.11.2017 10:47

Фи.Так она замужем.Зачем тогда эта показуха?Друг перед другом хвастаются на экране.

Николай.М.

|

17.11.2017 11:06

Богатые с жиру бесятся.

Гость

|

17.11.2017 11:42

В 30 лет выглядит на все 40.Некрасивая тётка!
Воронеж «самым дном реальной России». Как один мужик,видимо после посещения воронежа сказал ,что дно пройдено. Чтото у них мысли совпадают. Видимо здесь точно дно.

Гость

|

17.11.2017 12:43

...снимала камера... Понятно,что героиню охраняли, "пеленали", пусть бы она без камер попробовала тоже самое,через два часа прекратила эксперимент. Богатым делать нечего.
Я, конечно, не в восторге от нашего колхоза, но самым дном его считать рановато. Хотя народ здесь становится всё злее и быдлее. Особенно в связи с массовыми застройками, пробками, стоянием на головах друг у друга в них и во дворах, что добавляет оптимизма и любви друг к другу у "дарахих варонишцев".

Гость

ответил

|

17.11.2017 13:28

Злее и быдлее становятся не только воронежцы, но и все простые россияне от низких зарплат и пенсий, намерений правительства повысить пенсионный возраст и беспросветного нашего с вами будущего... (((

Гость

|

17.11.2017 13:12

А вот первой семье предпринимателя Александра, которая приютила Анну Нерли , досталось только её благодарность и игрушки для ребенка. Подробнее: https://moe-online.ru/material/1001686 Посмотрел я видео от и до.Я честно сказать в небольшом шоке,от стоимости тех подарков.Несколько шаров,2-е мягкие среднего размера игрушки и платье какое-то. И это всё на сумму 150 тыс руб. Где она их покупала? Также и то ,что она подарила как писали на 1,5 млн руб мебель и др.По моему цена явна завышена.Лучше бы денег отдала,они сами купили бы,дешевле. Корреспонденты съездите в Рассвет и узнайте точно, что подарила Анна,и узнать точную сумму.Мне кажется сумма явно завышена!Я просто не верю что это всё на 1.5 млн.руб.Там максимум тысяч 500

Гость

ответил

|

18.11.2017 00:07

А также у налоговой можно узнать, ведь за дорогие подарки тоже надо налог отдавать.

Zritel

ответил

|

18.11.2017 11:34

А с подарков и благотворительности разве высчитывают налог?

Гость

|

17.11.2017 13:13

Гость | 10:47, сегодня Фи.Так она замужем.Зачем тогда эта показуха?Друг перед другом хвастаются на экране. Ну как же. Теперь так- Старая жена миллионера, с ребенком ищет где почесать.

Гость

|

17.11.2017 13:17

Посмотрел передачу только из-за Воронежа ничего интересного.Делают вид,что никто ничего не знает, и типа помогают не зная ,что она миллионерша,а камера за ней бегает.Это типа им было не интересно спросить,что это и для чего,если она бездомная. Бред! Помогали ,потому,что знали ,что миллионерша.Сам Александр в этом потом признался,на аудиозаписи и ждал денег.А она им шарики )))

Гость

|

17.11.2017 20:38

Полностью поддерживаю,суммы космические.Воронеж показывали мельком ,как едит в машине.Какие то мелкие коробки,разве это мебель.В приюте какие мутные личности ( видимо им бы похмелиться)Проект снят неграмотно, неинтересно.Знакомые места были понятны Адмиралтейская пл и рынок Воронежский.И вообще бесит почему Воронеж считают какими то "трущобами"

Гость

ответил

|

18.11.2017 04:50

Она живёт лучше и для неё Воронеж - трущоба ...

Feromonа

|

17.11.2017 21:31

Знаю, что эта девушка реально ночевала в приюте до утра, но была так сильно поражена тем, что есть люди, которые живут в очень скромных условиях и была шокирована немного увиденным... и утром не смогла ни то что убраться в приюте, а поспешила убраться оттуда побыстрей... она должна была на следующий день участвовать в благотворительной раздаче пищи бездомным людям на вокзале, но не смогла туда придти, так как не могла отойти от шока.....

Гость

|

18.11.2017 00:20

Какая же она миллионерша? Подарить общим детям газельку памперсов?! Очень меркантильная и экономная особа, попиарилась только...

Гость

ответил Гость

|

09.12.2017 08:25

ну подороте вы чуть больше..трындеть любой может а вот сделать что то не кого...

Гость

ответил Гость

|

09.12.2017 08:26

ну подорите вы чуть больше..трындеть любой может а вот сделать что то не кого...

КИНОМАН

|

18.11.2017 16:26

Я имею непосредственное отношение к одному из объектов, где происходила съёмка данного "шоу". Вот что было на самом деле: команда московского "ТНТ", наглая как танки, молчком-бочком с главное героиней во главе и целой свитой во главе с девочкой-продюсером, прошли на территорию, начали снимать всё, что им там показалось интересным, в том числе клиентов предприятия без их согласия, детей. Миллионерша Аня то сидела, то лежала, то плакала, то общалась с сотрудниками. Пришлось вмешиваться и выяснять, что за шабаш происходит. В итоге с большим трудом всю эту гоп-компанию удалось выставить за дверь с их миллионером-"инкогнито". О сути передачи рассказывалось сразу и всем, секретов никто не делал. Это постановка от начала и до конца, контент, рассчитанный на непритязательное сообщество потребителей шоу экстрасенсов. Я бы не побоялся назвать всё это "г...но-шоу". Аня, пользуясь случаем, привет тебе от человека, который отказал в съёмках передачи по причине того, что коллектив предприятия негативно относится к подобным "левым" шоу и каналам, которые кормят этим своих зрителей.

Гость

|

09.12.2017 08:28

молодцы что такой проэкт придумали..хоть что то людям перепадет...а завистников очень много..то мало то не ту машину подорили...

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти