Прислать новость

Тренер «Факела» рассказал о раздражении в команде из-за долгов

При этом Павел Гусев уверен, что команда сохранит прописку в первом дивизионе

17.11.2017 11:47

Главный тренер «Факела» Павел Гусев рассказал о напряжённой обстановке в команде из-за долгов в интервью Sportbox.ru.

– Долги большие?

– Это лучше к руководству. А так… Есть долги…

– Глядя на «Луч» и «Томь», ваши футболисты на акции протеста не пойдут?

– Скажем так, обстановка накалённая. Раздражение, связанное с организационными моментами, уже присутствует.

– С губернатором Воронежской области когда в последний раз встречались?

– В первый и последний раз – когда команде вручали золотые медали за победу в ПФЛ (в 2015 году. – «Ё!»).

При этом главный тренер «Факела» продолжает пребывать в уверенности, что воронежцам удастся не вылететь из Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Напомним, недавно на одной из послематчевых пресс-конференций Павел Гусев заявил, что «ни секунды не сомневается» в сохранении прописки в ФНЛ.

Ту же самую мысль наставник воронежцев подтвердил в интервью Sportbox.ru, когда ему привели слова футбольного эксперта Сергея Передни: «Будет чудом, если Павел Пантелеевич сохранит «Факел» в ФНЛ».

– Я очень уважаю Серёжу, отношусь к нему с теплотой, - сказал Павел Гусев. - Но, наверное, он будет лицезреть это чудо. Руки не опускаем, будем бороться. Если сумеем открыть трансферное окно и немного усилиться, то сохраним прописку, я уверен.

Напомним, на данный момент «Факелу» запрещено регистрировать новых футболистов из-за того, что клуб не рассчитался с долгами по зарплате с бывшими игроками команды. В августе бывшие игроки «Факела» подали уже второе заявление в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза с просьбой посодействовать в выплате им премиальных и бонусов за сезон-2016/17.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (10)

Гость

|

17.11.2017 12:38

А на что,чего,кого насчитывает Гусев,на бюджет? Нет денег,не будет в наше время хорошей команды,есть бабло, за год появятся как пчёлы на мёд ведущие игроки и тренеры,что непонятно? Пора давно буран,факел,энергию в историю,как трамваи. Область без них не обиднеет и престижа не потеряет.

Гость

|

17.11.2017 14:34

Мерц Блаженный,Александра Авдеева ака Bratellone,Doctor Dead и весь фан-клуп ФСА-КГ выражает поддержку П.П.Гусеву,продолжает истово ВЕРИТЬ и ждет приглашения на базу в Тенистом,на чай и баранки,пообщаться в теплом кругу и лично выразить поддержку!ВЕРИМ!

Гость

|

17.11.2017 14:41

Болеем за "Факел", тем более в такие трудные времена для команды.

Гость

|

17.11.2017 15:30

Леща им выдать, а не зарплату! Позорище.

Gelu

|

17.11.2017 15:50

Ага, ума у них. Зарплаты платят, они ещё премиальные хотят, в несколько раз больше.. Только вряд ли это официально, так что фигвам

Гость

|

17.11.2017 15:57

Пускай вылетают во втордив.Эту команду не жалко.Это не настоящий факел.Это новодел.
Жаль тренера.. Хороший он специалист.. Нам бы такого губернатора ещё не мешало бы в область,а не сельхозработника(.

Гость

ответил

|

17.11.2017 19:49

Пустой он,как барабан,эта Панда!и сидеть в этой помойке будет до конца-ибо время таких "пердунов" ушло и никто его нигде не ждет!

Гость

|

18.11.2017 08:53

Чуда не будет ухудшая атака слабая полузащита и слабая оборона команда ухудшая ФНЛ и самая слабая команда Факела в ФНЛ за все время это не вина тренера нет в Воронеже интереса к спорту вообще хоккей волейбол гандбол баскетбол кто может сказать что хорошее финансирование условия нет таких и похоже ближайшие 10 лет вряд ли будет почему Газпром финансирует огромное деньги в Зенит что газ принадлежит им потому что все руководство из Питра как буду то др клубы из др государств поэтому не надо ждать чуда и питать себя иллюзиями а жаль Воронеж

Гость

ответил

|

22.11.2017 21:01

Господи,правильно все пишешь,но е,мое.знаки препинания можно ставить???!!!Ну набор слов,ей Богу!!!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти