Прислать новость

В Воронеже неизвестный разбрасывал по земле порошок и маскировал листьями

По словам очевидца, мужчина скрывал лицо и постоянно оглядывался

17.11.2017 12:31

В Воронеже неизвестный разбрасывает «белый порошок» в местах для выгула собак. Об этом корреспонденту «МОЁ! Online» рассказал житель Левобережного района Влад, который наблюдал странную картину на улице Циолковского вчера, 16 ноября.

- Я гулял с собакой и увидел мужчину, который ходил с большим белым мешком, - вспоминает воронежец. - Он доставал из него белый порошок, разбрасывал его по земле, а потом прикрывал листьями.

По словам парня, мужчина вёл себя очень подозрительно. Он был в капюшоне, постоянно оглядывался, а когда увидел Влада и его собаку — отошёл подальше и наблюдал за ними издалека

- В тот момент, когда он за нами следил, у меня зазвонил телефон. Когда тот увидел, что я с кем-то говорю, сразу пошёл куда-то быстрым шагом. Наверное, подумал, что я о нём кому-то «сливаю» информацию, - говорит воронежец.

Влад заметил: то место, где он видел странного мужчину, абсолютно безлюдное. Но владельцы четвероногих выгуливают там своих питомцев.

- Я думаю, что это отрава для собак, - считает парень. - Слишком всё подозрительно выглядело. Хочу, чтобы владельцы животных были аккуратны и внимательны. Мы не можем знать, что в голове у человека и для чего он это делает. Пожалуйста, будьте бдительны.

В начале этого месяца в соцсетях обсуждали «отраву для собак», которую раскидали в микрорайоне Шилово. Волнения оказались напрасными: это была вакцина против бешенства. В региональном управлении ветеринарии заметили, что средство абсолютно безопасно для домашних питомцев – собака или кошка не погибнут, если съедят его.

Автор новости:

Леся РУСИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (6)

Гость

|

17.11.2017 13:20

может это кокс?

Евгений 777

|

17.11.2017 16:34

Он сказал, он видел, с его слов А.что поймать за шкирку он его не мог. Или только писать смелости хватает.

Гость

|

17.11.2017 17:53

Чего боятся? Если собачка в наморднике, она не пострадает.

Гость

|

17.11.2017 19:59

Это американский шпиён рассевал споры сибирской язвы.

Гость

|

17.11.2017 21:51

А разве вакцину против бешенства не колят уколом??? Ее собака съесть должна? Никогда не знал...

vasiy2277

|

18.11.2017 10:09

Как можно отравить собаку в наморднике и на коротком поводке???

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти