Прислать новость

В Воронеже выступит певица, пережившая два чудесных спасения

У любимицы воронежцев Надежды Кадышевой два раза находили опасные заболевания

18.11.2017 23:40

«Всё вернётся» - так называется концертная программа Надежды Кадышевой и ансамбля «Золотое кольцо», с которой она выступит 5 декабря в помещении Воронежского цирка. У «Золотого кольца» и воронежцев – давняя история любви, артисты приезжают к нам каждый год и неизменно собирают полные залы. В танцевальном коллективе «Золотого кольца» немало наших земляков, воронежские поклонники не раз баловали певицу необычными подарками – то преподнесут 100 тысяч рублей на новое концертное платье, то именной колокол, то стопки блинов и, конечно, множество цветов.
Несмотря на столь близкое знакомство с Надеждой, есть в её биографии факты, которые известны далеко не всем её поклонникам. Например, что певица – одна из трёх сестёр с «классическими» именами, Вера, Надежда, Любовь, а ещё у них есть четвёртая, Маша. Мама девочек, Анна Андреевна, умерла в 42 года, Наде тогда было всего 10 лет. Вскоре отец снова женился, и мачеха сестёр невзлюбила. До такой степени, что отцу пришлось отдать младших девочек, Надю и Любу в интернат. Он тайком от жены писал дочерям письма и присылал иногда немного денег.

К 30 годам жизнь Надежды вроде наладилась. Она успешно выступала, счастливо вышла замуж за Александра Костюка и родила сына Гришу. Но 30 лет Надежда начала всерьёз готовиться к смерти – врачи нашли у неё в груди опухоль. Сама певица вспоминала, что два года прожила как в аду, но во время операции диагноз не подтвердился. А в 49 лет у Надежды случилась острая тахикардия, врачи чудом спасли её от тяжёлого инфаркта. К счастью, сейчас певица отлично себя чувствует и с удовольствием проведёт вечер 5 декабря с воронежцами. Начало концерта в 18:30. Стоимость билетов: 1000-3000 рублей.

Автор новости:

Анна ЯСЫРЕВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Гость

|

19.11.2017 00:14

GO всеми на Кадышеву плясать будем и хороводы водить ))))

Гость

|

19.11.2017 12:23

"Острая тахикардия"-просто перл! Слушайте,не знаете-не умничайте

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти