Прислать новость

В Воронежской области «КамАЗ» столкнулся с автобусом

Травмы в аварии получил водитель грузовой машины

20.11.2017 12:48

В Воронежской области столкнулись «КамАЗ» и автобус «Мерседес Бенц». Авария произошла в субботу, 18 ноября, около восьми вечера на 485-м километре трассы «Курск – Саратов», сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД. 

ДТП случилось неподалёку от села Третьяки Борисоглебского района, когда грузовая машина выезжала на автодорогу. Пострадал водитель «КамАЗА» - 43-летнего жителя Ростовской области доставили в больницу.

Всего за минувшие сутки в Воронежской области зарегистрировано 96 ДТП. В двух авариях травмы различной степени тяжести получили три человека.

Автор новости:

Семён ЗАЙЦЕВ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (4)

Гость

|

20.11.2017 13:50

Да меня только что на пешеходном переходе на Плехановской рейсовый автобус чуть не сбил! Пацан молодой за рулем был. Если он и дальше так водить будет, то рано или поздно точно кто-нибудь у него под колесами окажется! Необходимо установить видеокамеры на наиболее оживленных пешеходных переходах (например, на Плехановской возле Бунинского сквера) и штрафовать водителей, не пропускающих переходящих по переходу пассажиров.

Гость

ответил

|

20.11.2017 14:49

Вас надо штрафовать, чтоб под машину не кидались! По сторонам смотри, а не в телефон! И тогда будет все нормально!

Гость

ответил

|

20.11.2017 17:07

У нас тоже сотрудница еле успела на переходе отскочить, машина ей почти по пяткам проехалась! Хамье уселось за руль и такое же хамье здесь таких же водителей защищает!

Гость

ответил

|

22.11.2017 22:11

в перевозчике диана тур все лётают не соблюдая правила,хозяева фирмы турки

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти