Прислать новость

В Воронеже девочка сломала ногу в батутном центре

14-летняя школьница неудачно приземлилась на парапет

20.11.2017 16:00

В Воронеже девочка сломала ногу в батутном центре. Об этом в редакцию «МОЁ! Online» сообщила знакомая родителей пострадавшей школьницы.

Она рассказала, что это произошло в воскресенье, 19 ноября, примерно в два часа дня в батутном комплексе, который находится на четвёртом этаже «Галереи Чижова». 14-летняя девочка неудачно приземлилась после прыжка и сломала ногу.

В батутном центре подтвердили информацию о происшествии. Там корреспонденту «Ё!» рассказали, что подобных инцидентов у них никогда не было: все батутные площадки оборудованы в соответствии с нормами безопасности, а все посетители получают необходимые инструкции. Также там отметили, что девочке сразу же вызвали скорую и оказали первую помощь.

«Очень печально, что такое могло произойти. Но таково стечение обстоятельств: девочка неудачно приземлилась на парапет, и я не вижу в этом вины батутного центра», — поделилась с корреспондентом «Ё!» управляющая батутным комплексом.

Автор новости:

Полина ИРЛИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (3)

Гость

|

20.11.2017 16:23

у меня племяш руку ломал на надувном батуте. и что ? засудить или сенсацию из этого сделать?

Гость

|

20.11.2017 18:01

Всякое случается, это обыденность и она сама знала куда шла играть. Где-то даже шею ломали на батутах. Зачем писать о сломанных ногах в таких местах ? Это же, как зимой упасть и сломать что-то. Сенсация, по другому не назовёшь...

Гость

|

20.11.2017 20:37

У меня сын в позапрошлое воскресенье порвал связки на ноге, а сын моей знакомой на днях- сорвал спину. Ни ногой!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти