Прислать новость

Девочке, сломавшей ногу в батутном центре Воронежа, потребуется сложная операция

14-летняя школьница получила перелом с вывихом, неудачно приземлившись после прыжка

20.11.2017 17:42

Девочке, которая сломала ногу в батутном центре, потребуется операция. Об этом корреспонденту «МОЁ! Online» рассказали в батутном комплексе, где пострадала школьница.

Ранее мы писали о том, что в воскресенье, 19 ноября, в два часа дня 14-летняя девочка сломала ногу в батутном комплексе, который располагается на четвёртом этаже «Галереи Чижова». Школьница неудачно приземлилась на парапет после прыжка.

В батутном центре сослались на неудачное стечение обстоятельств и сообщили, что подобное у них произошло впервые: все батутные площадки оборудованы в соответствии с нормами безопасности, а посетители получают необходимые инструкции. Также там отметили, что девочке сразу же вызвали скорую и оказали первую помощь.

Кроме того, в батутном комплексе рассказали, что девочка получила перелом с вывихом. Вчера ей под наркозом вправляли сустав. Но впереди школьницу ждёт операция.

Автор новости:

Полина ИРЛИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (12)

Гость

|

20.11.2017 18:29

Я надеюсь сейчас не начнутся вопли по поводу закрытия всех батутных центров, потому что они опасные?

Гость

|

20.11.2017 19:05

А я надеюсь,что закроют.Это далеко не первый случай.Просто переломы были не столь серьёзны.Моей девочке например,упавший на ногу мальчик сломал три пальца.Три недели в гипсе ходили.Вот так.

Гость

ответил

|

20.11.2017 19:37

А вы думали,ваша девочка там одна-одинешенька будет прыгать-сигать??!3ачем отпустили??? Откуда вы,неадекваты,берётесь только!

Гость

|

20.11.2017 19:32

в 14 лет на батуте? Кошмар видимо нормального отдыха девочка лишена вот и осталось ей это! Даже представить не возможно как она себя чувствовала такая большая и с малышами на батуте! Просто дискриминация по возрасту не даёт подросткам отдыхать по их возрасту

Гость

ответил

|

20.11.2017 20:42

Интересно, а что по вашему "нормальный отдых"?

Гость

ответил

|

20.11.2017 20:45

Что-то вы дикие какие-то... Извините, конечно. Батут - не только для детей развлечение. Взрослые весьма охотно скачут, и не только в России, но и по всему миру. Это стоит в одном ряду с прыжками с парашютом, с тарзанки и т.д. На мой взгляд, спорное удовольствие, к тому же травмирования на батуте довольно часто случается, но от реальности никуда не денешься.

Гость

ответил

|

20.11.2017 20:56

Не по моему а как у всех. Видишь ли взрослые дорожат своим нормальным отдыхам и по пробуй у них алкоголь забрать сразу жалобы во все инстанции. При этом нормальным отдыхам с детьми взрослые делиться не желают. Они только готовы с детьми разделить обязанности а про права то они и забыли

Гость

|

20.11.2017 19:54

Чот подсказывает видимо родители денег хотят с этого центра поднятт..

Гость

|

20.11.2017 21:30

нездоровая тенденция - шляться по ТЦ, а детей сплавлять в загоны с атракционами, а потом всем вместе идти жрать в бургер кинг. сейчас больше половины семей так проводят свое свободное время.

Гость

ответил

|

20.11.2017 23:03

Лучше конечно детей вешать на бабушек, а самим бегать по магазинам. А если нет бабушек, так одеваться вместе с чадом на рынке, держа его за руку, примяряя штанишки). Или же вообще никуда не ходить за покупками и развлечениями, лучше поиграть дома в настольную игру всей семьёй. А покупки сами придут в игре. А, нет, лучше пусть вся семья лазиет по квартире в выходной день, думая, чем заняться. А все эти развлечения в ТЦ - излишества, никому не нужные). Читаешь комменты и удивляешься людской непробудностью. Батуты в 14 лет плохо, развлечения для малышей тоже не нужны, вообще ничего не надо. Дебаты про чтение книг и игры во дворе уже не актуальны. Человеку необходимо развиваться и жить всесторонне. И не хаить 21 век за излишества...

Гость

|

21.11.2017 06:37

....кто не ездит.....тот не падает! Главное попасть к нормальному врачу....а то за их не профессионализм - лупят по всей России...

Гость

|

21.11.2017 10:10

Что вы тут несёте!? Почему это в 14 лет ненормально прыгать на батуте!? А лучше в нашем возрасте как большая часть курить и пить и как некоторые девочки ещё и рожать!? То что произошло это несчастный случай! И что написали в газете про оказанную в батуте первую помощь до приезда скорой лож! Когда Женя упала я подбежала к ней и не успела крикнуть инструктору который был там крикнула женщина которая была рядом:-Вызывайте скорую!, на что инструктор как стоял так и стоял и когда она крикнула второй раз ещё громче он побежал вызывать ее! Потом когда я попросила принести лёд инструктор сказал :-он не нужен! А потом когда сам вычитал в интернете сказал другому инструктору принести лёд! Единственное за что им спасибо так это за то что они стояли и не подпускали никого к батуту но все рано 1 или 2 ребёнка проскочили !

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти