Прислать новость

Воронежец избил девушку молотком, изнасиловал и вымогал у неё деньги

38-летний мужчина на 10 лет отправится в колонию строгого режима

20.11.2017 18:57

В Воронежской области вынесли обвинительный приговор мужчине, который напал на девушку, избил её молотком, изнасиловал, ограбил и вымогал у неё деньги. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД сегодня, 20 ноября.

Установлено, что поздним вечером 19 марта этого года в Борисоглебске мужчина набросился на 20-летнюю девушку. Он схватил её за шею и затащил в кусты. Там злоумышленник несколько раз ударил её молотком по голове. Затем, угрожая убийством, мужчина изнасиловал девушку, а также совершил насильственные действия сексуального характера. После этого он отнял у своей жертвы мобильный телефон и паспорт. Злоумышленник потребовал заплатить ему за то, чтобы он вернул девушке телефон и документ.

После случившегося потерпевшая обратилась в полицию. Стражи порядка и сотрудники Следственного комитета установили личность злоумышленника. Им оказался 38-летний житель Воронежской области. Из Борисоглебска он собирался уехать в Поворинский район, но не успел - его задержали.

Мужчину признали виновным в совершении преступлений по шести статьям: «Разбой», «Похищение или повреждение документов», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Вымогательство» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Злоумышленника приговорили к десяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Автор новости:

Полина ИРЛИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Бабай

|

20.11.2017 23:09

Какой прекрасный у нас микроклимат в Воронеже и области. Поколение эпохи Великой России смело реализует инновационные проекты в сегменте сближения с противоположным полом. Вот оно Великое будущее. Голосуем все за ЕДРО))Их порождение подросло и руки их мозолисты и трудолюбивы. Особенно с молотками, ножами, топорами, телевизорами.

Гость

|

20.11.2017 23:50

А с чего это он воронежец?Может,он даже и не россиянин,раз даже не указано,уроженцем какой области он является.А проживать можно и нелегально...

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти