Прислать новость

Воронежские зоозащитники ищут помещение для птиц

Центру помощи диким животным подойдёт заброшенная теплица или нежилой дом

22.11.2017 13:45

Воронежский центр помощи диким животным ищет помещение с участком для размещения птиц. Дом, который раньше арендовали активисты, был продан. На замену зоозащитникам подойдет заброшенная теплица или нежилой дом в Воронеже или пригороде. Главное, чтобы туда исправно ходил транспорт, так как своего автомобиля у центра нет.

Зоозащитников устроит наличие колодца и удобств на улице, но важно, чтобы в помещении было электричество для установки холодильника, где будет храниться еда для питомцев. В помещении будет ежедневно дежурить кто-то из активистов. При этом зоозащитники готовы платить за аренду, но не более 5 тысяч рублей в месяц. Об этом порталу «МОЁ! Online» рассказала руководитель центра Анита Придоткайте.

В настоящее время под опекой центра находится порядка 15 птиц, среди которых орлан-белохвост, совы, канюки и другие пернатые, среди которых королевский фазан. Его историю мы публиковали ранее. Подробную информацию о том, как можно помочь центру, можно узнать из группы во «ВКонтакте».

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (1)

Бабай

|

22.11.2017 21:27

Ой какая птичка хорошенькая. Её выбираю в президенты. Она обойдётсся нам в копеечки. Сама летать будет, кушать с гулькин нос и не будет обманывать

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти