Прислать новость

«Буран» проиграл команде своего бывшего тренера

Воронежские хоккеисты уступили красноярскому «Соколу»

22.11.2017 13:58

Воронежский «Буран» 21 ноября в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги проиграл на своей площадке красноярскому «Соколу» — 1:5.

Красноярскую команду тренирует Александр Титов, в позапрошлом сезоне работавший в «Буране» и выигрывавший с воронежским клубом «Русскую классику» (традиционный матч под открытым небом). После того матча воронежские болельщики прозвали Титова «Тренер на миллион» за то, что он, недовольный действиями арбитра, увёл команду со льда, после чего «Буран» оштрафовали на миллион рублей.

— Мне приятно возвращаться сюда, — сказал после игры о своём приезде в Воронеж Александр Титов, — столько приятных моментов связано с тем сезоном, когда мы здесь работали.

Также особый интерес у воронежских болельщиков вызвал приезд в составе «Сокола» бывшего игрока «Бурана» Алексея Князева-младшего и бывшего игрока сборной России Александра Сёмина, в своё время поигравшего в НХЛ. Кстати, оба поучаствовали в голевых атаках «Сокола». На счету Сёмина 2 голевые передачи, у Князева — одна.

— Планировали, рассчитывали, готовились дать бой с одним из лидеров, я считаю, высшей лиги, — прокомментировал игру главный тренер «Бурана» Евгений Фёдоров. — Но, видимо, настолько разный уровень команд, что у нас этого сделать просто не получилось. Особенно это было видно по первому периоду. Ключевой момент был также, когда нам дали поиграть 5 на 3, но мы ничего из этого не выжали. Получили ещё гол в свои ворота, после чего игра закончилась для нашей команды. «Сокол» с победой!

Следующий матч «Буран» проведёт 23 ноября на своём льду против ангарского «Ермака».

Автор новости:

Роман ПРЫТКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (3)

Гость

|

22.11.2017 15:27

Заголовок просто огонь!

Гость

|

22.11.2017 16:44

Алёша Бэликов,Александра Авдеева просят вернуть историческое Имя нашей команде,а именно:ХК Воронеж!

Гость

|

24.11.2017 06:35

Нет денег не в буране не в факеле, и результата ноль!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти