Прислать новость

В Воронежской области пенсионер погиб из-за непотушенной сигареты

Окурок послужил причиной пожара в доме

23.11.2017 11:30

В селе Дерезовка Калачеевского района Воронежской области 63-летний пенсионер погиб в собственном доме из-за непотушенной сигареты. О трагедии рассказали в пресс-службе регионального Управления МЧС России сегодня, 23 ноября.

Специалисты потушили огонь через 15 минут после возгорания, однако жизнь хозяина дома спасти не удалось. В результате пожара огнем оказалась повреждена комната 4х4 м. На месте работали две пожарные машины и шесть сотрудников. По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожности при курении.

Напомним, что из-за курения в помещениях в Воронежской области часто случаются пожары, которые уносят жизни людей. Например, в марте 2015 года в областном центре при пожаре погиб 42-летний хозяин квартиры. По словам соседей погибшего, они видели, как он нес домой спиртное. Возможно, мужчина выпил и заснул на диване с тлевшей сигаретой.

Подобная трагедия произошла и в поселке Панино с 42-летним хозяином дома. По предварительной версии, причиной пожара стала банальная неосторожность при курении. Судя по всему, мужчина заснул с непотушенной сигаретой, от тлеющего окурка загорелись постельные принадлежности. В итоге хозяин погиб, выгорело полдома.

Автор новости:

Леся РУСИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти