Прислать новость

В Воронеже полицейские установили ещё одну жертву карманников

Ею стала 29-летняя местная жительница

23.11.2017 13:24

В Воронеже полицейские установили еще одну жертву карманников. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Управления МВД 22 ноября.

Выяснилось, что 22 сентября в девятом часу утра 29-летняя девушка ехала в маршрутке по улице 20-летия Октября. Выйдя из общественного транспорта, она заметила, что в ее сумке не хватает около 4 500 рублей и банковской карты, с которой позже были сняты 10 тысяч рублей. Обнаружив пропажу, потерпевшая сразу же обратилась в полицию.

Стражи порядка выяснили, что к краже причастны 35-летний и 36-летний мужчины. Злоумышленников задержали еще 16 ноября на улице Леваневского за подобное преступление. У них изъяли кошелек, где находились три тысячи рублей, а также банковскую карту. Тогда стражи порядка установили личность хозяйки вещей. Ею оказалась 62-летняя пенсионерка, которая написала на злоумышленников заявление в полицию. Украденное женщине вернули.

Карманники вину свою признали, а также рассказали, как именно они действовали. Выяснилось, что они заходили в маршрутки, создавали искусственную давку, после чего похищали у горожан вещи из сумок и курток, затем выходили на ближайшей остановке.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Кража». Теперь мужчинам грозит срок до двух лет лишения свободы. Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.

Автор новости:

Леся РУСИКОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (3)

Гость

|

23.11.2017 16:54

Как можно снять деньги с карты?

Гость

ответил Гость

|

23.11.2017 18:59

Иногда,очень даже легко! ведь многие пишут на картах свой пин....

Гость

|

23.11.2017 20:19

Все больше откатываемся назад, в девяностые..

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти