Прислать новость

Воронеж накрыла очередная волна ложных минирований?

Здания мэрии и водоканала могли эвакуировать после неких электронных сообщений

24.11.2017 18:55

Сотрудники администрации Воронежа смогли вернуться к своим рабочим местам после эвакуации. Спецслужбы проверили здание мэрии и не нашли в нём ничего опасного. Об этом корреспонденту «МОЁ! Online» сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Напомним, сегодня, 24 ноября, около трёх часов дня из-за угрозы взрыва из здания мэрии вывели воронежских чиновников. В пресс-службе регионального Управления МВД заявили, что там обнаружили подозрительный бесхозный предмет, который оказался безопасным.

Примерно в то же самое время эвакуировали персонал и посетителей воронежского водоканала. И в пресс-службе регионального Управления МВД, и в пресс-службе «РВК-Воронеж» заявили, что там тоже обнаружили подозрительный предмет.

Какие именно бесхозные предметы нашли в мэрии и в водоканале, не уточнили.

Стоит отметить, что сегодня - приблизительно в одно и то же время - эвакуировали мэрии Саратова, Челябинска, Саранска и Ростова-на-Дону. Об этом сообщают различные региональные издания. По официальной информации, в зданиях администраций всех перечисленных городов также нашли подозрительные бесхозные предметы. Однако некоторые СМИ, ссылаясь на собственные источники, пишут, что сотрудников мэрий эвакуировали после того, как те получили на электронную почту письма с информацией о возможном взрыве.

Напомним, больше двух десятков зданий в Воронеже пришлось проверить спецслужбам 19 и 20 сентября после звонков с угрозами взрыва. Тогда эвакуировали практически все торговые центры города, здания Гордумы и Облдумы, а также кинотеатры и даже жилой дом. К счастью, все звонки оказались ложными.

Автор новости:

Полина ИРЛИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (4)

Гость

|

25.11.2017 07:39

толстопузов припугнули

Гость

|

25.11.2017 10:48

Одновременно везде находить подозрительные предметы не могут, заврались менты. А вот получать одновременно рассылку эл.писем о минированиях -запросто. Только в Управлении К ГУВД такие супер спецы работают, вроде Стародубцева, что и по воскресеньям в аврале работают, вызывая в пустое здание одиноких женщин, и орут на них там, чтобы не заявляли об интернетных мошенниках.

При этом все Родине служат, а не золотому тельцу. 


Гость

|

25.11.2017 11:01

В Управление К уже несколько лет систематически поступают жалобы от граждан об интернетных хулиганах. То гадости людям пишут, то страницы в соцсетях взламывают. Вся страна уже устала от этих ложных минирований, а МВД брешет о бесхозных предметах. Стыдно признаться, что их служебные почты тоже троли задрочили?

Но сотрудников подразделения, призванного ловить интернетных злодеев, больше интересует, кто у кого сколько обналички украл.

Стародубцев - оборотень в погонах. Считает себя крутым спецом, а заявителей лохами. Поэтому и жалобы от граждан марафетят,и угрожают. 

Козырные валеты, век 21-й

Гость

|

25.11.2017 11:15

Когда они хотят работать, то находят и ложных минёров. 

Был один мужик противный. Не понравится ему обслуживание в отделении банка, он звонил их руководству и устраивал разнос. В Московский Индустриальный как то звонил от имени брата жены Колиуха. Перепугал всех ворушников. В другие банки города также. Потом уже вошёл в раж и "заминировал" Русский стандарт. Так в тот же день его взяли.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти