Прислать новость Магазин

После яркой победы «Буран» потерпел очередное поражение

Воронежский клуб уступил «Ермаку» со счётом 2:4

04.12.2017 08:11

«Буран» на выезде проиграл «Ермаку» из Ангарска со счетом 2:4. Матч прошел в воскресенье, 3 декабря. Соперники открыли счет уже на четвертой минуте матча. Шайбу забросил Алексей Закалюкин. На восьмой минуте он же оформил дубль. Это произошло после удаления Вадим Ефимова из «Бурана».

Третий гол соперники забили уже во втором периоде. На 31-й минуте это сделал Артем Севанькаев. После очередного меньшинства «Буран» получил право сыграть в формате 5 на 4, и на 38-й минуте Александр Буйницкий отправил шайбу в ворота «Ермака». Однако счет 3:1 горел на табло недолго. Уже на 39-й  минуте Илья Карлин забросил четвертую шайбу в ворота Александра Заливина.

В третьем периоде удача улыбнулась «Бурану»: на 52-й минуте Дмитрий Сидляров забросил шайбу в ворота клуба из Ангарска, однако на исход игры это не повлияло. Матч завершился со счетом 4:2 в пользу «Ермака». Тем не менее это уже шаг вперед. Напомним, ранее на домашнем матче «Буран» проиграл «Ермаку» со счетом 1:7.

 — Сделали выводы, немного пересмотрели тактику. Но ошибки, которые мы совершаем из игры в игру, они нас подводят частенько. Одно и то же. Моментов вроде нет. Игрок играет с соперником под воротами, и из-под него забивают гол. Упираться нужно. И вот это все приводит к такому результату. Но ребята молодцы, рук не опустили, играли до конца, — сказал после матча тренер «Бурана» Евгений Федоров.  

Напомним, что этому поражению предшествовала яркая победа. 1 декабря «Буран» уверенно обыграл новокузнецкий «Металлург» на выезде. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу воронежцев.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

Гость

|

04.12.2017 08:30

Видно на этот матч Савицкая директоров школ не водила ))

Гость

|

04.12.2017 10:01

Пора переименовать в ветерок. Где буран то?!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти