Прислать новость

В Воронеже открылся надёжный пункт выдачи посылок Boxberry

Пункт выдачи посылок работает по соседству с редакцией газеты «МОЁ!»

07.12.2017 13:11

Интернет-покупки – один из самых популярных видов шопинга. Заказав в виртуальном магазине одежду, игрушки или, например, лопатку для работы в саду, человек уверен, что товар придёт к нему в целости. А вот электронику, бытовую технику, посуду и другие вещи, которые от одного удара могут прийти в негодность, в интернет-магазинах заказывать многие опасаются. Причина – недоверие к организациям, осуществляющим доставку.

Одна из самых авторитетных организаций в доставке посылок – компания Boxberry, которая сотрудничает с более чем 2 000 интернет-магазинов и имеет представительства в 360 городах России, гарантирует аккуратную доставку товара и его бережное хранение до тех пор, пока получатель не придёт за своей посылкой. В Воронеже пункты выдачи посылок Boxberry открыты в 29 точках. В середине ноября этого года появилась ещё одна – в здании, где располагается редакция газеты «МОЁ!» по адресу: Лидии Рябцевой, 54.
 
Многие сотрудники организации и сами пользуются услугами этой компании по доставке посылок, так что можем смело рекомендовать её как надёжного партнёра. Пункт выдачи посылок Boxberry работает 6 дней в неделю: с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00, в субботу – с 10.00 до 15.00.

ПАО "Сбербанк" ООО "Урал - Пресс- Черноземье". Юр. адрес:394016, ул 45-й Стр. дивизии, д. 106.

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (2)

... скока стоит у вас попиарица7

Gragdanin

|

08.12.2017 11:55

Упаси Бог обращаться к Boxberry. Заказал принтер, но при получении, не обременённая интеллектом девушка двигала по полу все посылки только пинками. На мои замечания, я услышал много нового о себе, о моих умственных способностях, о моём здоровье... 

Это было на ул. Космонавтов 17. Заказ № 303-07230214.

Пришлось делать новый заказ в Ситилинке.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти