Прислать новость

Пожар в переходе у Политеха спровоцировал пробки на Московском проспекте

Ситуацию на дороге затрудняют троллейбусы, которые сходят с линий

07.12.2017 16:51

Перейти Московский проспект в районе остановки «Политехнический институт» у воронежцев пока не получится. Из-за пожара, который произошёл сегодня, 7 декабря, все четыре входа в переход заблокировали сигнальной лентой. Теперь горожанам придётся переходить дорогу у остановок «Рабочий проспект» или «Проспект Труда».

Напомним, дым из подземного перехода повалил примерно в 15.10. Как рассказала корреспонденту «МОЁ! Online» продавец одного из павильонов, расположенных в подземке, там загорелся киоск с шаурмой. По словам женщины, в шаурмичную сегодня приезжала проверка. После этого продавец шаурмы разволновалась и решила выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. В это время и начался пожар.

Часть киоска с шаурмой загорелась моментально. Затем пламя перекинулось и на другие павильоны. Пожарные и скорая приехали на место происшествия примерно в 15.20. Сотрудникам МЧС потребовалось полчаса, чтобы справиться с огнём.

Движение по Московскому проспекту сейчас затруднено в обе стороны. Пробки провоцируют троллейбусы. Дело в том, что до сих пор на месте происшествия работают спасатели, и троллейбусы, объезжая пожарные машины, сходят с линий. Чтобы исправить ситуацию, водителям общественного транспорта требуется около пяти минут - за это время за троллейбусами выстраивается очередь из автомобилей.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Полина ИРЛИК

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (5)

Гость

|

07.12.2017 16:58

тушили хорошо, сгореть успело все.

Гость

|

07.12.2017 17:17

а кто дал разрешение шаурмичной на работу в переходе ?

Гость

|

07.12.2017 19:52

Как легко спалить всё!!! Техника безопасности на нуле...

Кто вообще разрешил в переходе шаурму готовить???

Гость

|

07.12.2017 22:16

Очень жаль ларек с обувью, который рядом(

Гость

|

07.12.2017 22:28

Думаю что "реконструкция" перехода у "Цирка" теперь ускорится в разы, точнее старых торговцев оттуда выгонят намного быстрее. Совпадение? Не думаю.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти