Прислать новость Магазин

Последняя участница «Голоса» из Воронежа покинула проект

Софья Онопченко получила недостаточную поддержку зрителей и наставника

09.12.2017 12:02

Последняя участница «Голоса» из Воронежа Софья Онопченко покинула проект на стадии четвертьфинала. Девушка не получила достаточной поддержки зрителей и наставника. Очередной выпуск шоу вышел в эфир вчера, 8 декабря.

Софья Онопченко исполняла хит Уитни Хьюстон I Have Nothing из фильма «Телохранитель». Наша землячка вышла на сцену в длинном чёрном вечернем платье. В ней легко угадывалось сходство с самой Уитни Хьюстон. При этом Софья не стала в точности копировать интонации американской звезды. В конце она поменяла ноты под себя, чем порадовала членов жюри.

Однако и на зрительском голосовании, и при выставлении оценок наставника певица из Воронежа не набрала максимума. Ей дали по 30% в каждом голосовании. Софью обошла Лора Горбунова.

Певица Пелагея, комментируя выступление воронежской участницы, отметила, что песня очень сложная, но Софья прекрасно справилась с высокими нотами. А Дима Билан посоветовал артистке «поработать над темпераментом».    

Поклонники Софьи в комментариях в соцсетях указывают, что для этого выступления ей выбрали не очень удачную песню. «Очень сложно так же круто и эмоционально исполнить её, как Уитни Хьюстон. Все другие исполнения будут сравниваться с оригиналом», — отметил один из зрителей «Голоса». Фанаты Онопченко уверены, что она была бы вне конкуренции, если бы ей доверили спеть русскую народную песню.  На это намекнула и сама участница в своём финальном слове.

— Спасибо, что поверили в меня, что был интересный путь. Жаль, не удалось спеть русское народное — из своего, родного, — сказала перед уходом Софья.

После этого выпуска в своём Instagram воронежская участница попросила своих болельщиков не переживать за неё. Сказала, что «таковы правила игры» и ей интересно было в ней поучаствовать. Также Софья пригласила поклонников на свои сольные концерты, которые пройдут в том числе и в Москве.

Всего в этом сезоне «Голоса» участвовали три певицы из Воронежа. Ранее  шоу покинули Надежда Колесникова и Оксана Войтович.

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (8)

Gragdanin

|

09.12.2017 14:51

Нет инженеров, технологов....

Одни "артисты".

"Только песня поднимет Россию и налоговая служба."

Гость

|

09.12.2017 15:36

мне понравилось, класс.

Гость

|

09.12.2017 22:02

Исполнение у всех было классное, но 2-я песня была более выразительной для сегодняшнего зрителя . 

say_yeee

|

10.12.2017 00:33

Софья - большая умница. Превосходно спела, показала свой диапазон, потенциал, красоту. И... на всё прихоть наставника. 

Софья, поздравляем и желаем дальнейшего роста.

Думаю, через некоторое время увидим Софью в шоу Александра Градского.

Анаконда

|

10.12.2017 15:11

Этот тот редкий случай, когда голос есть, а обаяния нет. Смотреть на девушку неприятно. Сдвинутые брови, напряжение сильное в лице, огромные зубы., рот открывает запредельно широко. Ну вот жутко видеть всё это. Певица должна иметь шарм, обаяние, визуально должна понравится зрителю. К сожалению, этого у Софии нет от природы. Этому не научишь. Справедливо покинула шоу.

say_yeee

ответил Анаконда

|

10.12.2017 22:58

Забавное мнение... А Клавдию Шульженко видели? А Эллу Фитцджеральд?

Или всякие "бузовы-брежневы" - это максимум, чего мы заслуживаем?

Наши пять участниц "Голоса-6" могли бы дать в Воронеже отличный концерт. Лично я билет на такой концерт с удовольствием купил бы.

Анаконда

ответил say_yeee

|

11.12.2017 20:16

Не надо сравнивать несравнимое. Ни Шульженко ,ни Фитцджеральд - не красавицы, если вы об этом. Но природное обаяние и талант у них есть и на сцене они артистки, покоряющие зрителя, хочется смотреть снова и снова. Смотреть на их выступление приятно., визуально приятно. София  -  некрасива на сцене. Это или есть или нет. У Софии - нет сценического обаяния. Может быть научится, но на сегодняшний день даже Бузова более пластична и привлекательна, чем она.  Есть такое профессиональное  понятие оперотов и режиссеров съёмок "каера любит" или "камера не любит", так вот камера не любит  Софию Онопченко и в этом виноваты пропорции её лица и природная пластика.

Анаконда

ответил Анаконда

|

11.12.2017 20:19

Извините, опечатка * операторов и  режиссеров съёмок "камера любит"  или...*

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти