Прислать новость Магазин

В Воронеже открылся первый Российско-Турецкий «Центр туристических услуг»

Благодаря этому событию туристы теперь смогут в одном офисе купить билеты в любом направлении, как по России, так и по всему миру, приобрести путёвку, оформить визу, получить консультацию от представителей компании Turkish Airlines. Новый центр услуг открылся на Плехановской, 25.

11.12.2017 19:00

Там расположились авиакассы аэропорта, представители Turkish Airlines, сотрудники по оформлению виз и турагенство "Аксиома.

Начало положено

Торжественное открытие первого подобного центра в Воронеже, на которое собрались первые лица и сотрудники международного аэропорта Воронеж, представители компании Turkish Airlines, СМИ и туроператоров, состоялось 8 декабря.

«Сегодня действительно историческое событие. Открывшийся центр будет оказывать услуги в туристическом направлении и расширять информационное поле между Россией и Турцией», - подчеркнул, рассказывая о новом проекте, президент международного аэропорта Воронеж Сергей Журавлёв.

Примечательно, что центр начал работу ещё до открытия. В 11.30 был выписан первый билет в Багдад. Да и во время самого мероприятия в офис заходили люди, которые хотели купить билеты и узнать, как оформить визу.

Также во время открытия центра был торжественно подписан договор о сотрудничестве в развитии новых видов услуг между турецкой стороной – авиакомпанией Turkish Airlines и международным аэропортом Воронеж. Подписями его скрепили генеральный директор Представительства Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш и генеральный директор международного аэропорта Воронеж Александр Белевич.

Работа на результат

Открыл мероприятие советник генерального директора аэропорта Андрей Шагунов, который рассказал о развитии туристической составляющей в аэропорту, о достижениях за последние 3 года.

«В апреле 2017 года серьёзным толчком в развитии туристического направления стал приход компании Turkish Airlines, на крыльях которой из нашего аэропорта можно путешествовать в 16 стран Европы. С 4 апреля 2017 года услугами компании из Воронежа воспользовались более 30 000 пассажиров», - отметил он.

Авиакомпания Turkish Airlines выполняет полёты по 300 направлениям в 120 стран мира. Но если раньше перевозчик специализировался больше на деловых перелётах, то теперь активно развивает туризм. В Воронеже для этого также созданы все условия. Комплексное обслуживание в новом центре поможет пассажиром свести все процедуры оформления к минимуму.

«Здесь перспективы открываются не столько для аэропорта, сколько для жителей Центрального Черноземья, - отметил в ходе церемонии открытия Президент международного аэропорта Воронеж Сергей Журавлёв. — На этой площадке мы планируем выстроить достаточно долгосрочные, перспективные, взаимовыгодные отношения в торговле и культурном обмене.

Время подарков

Не обошлось на мероприятии и без приятных сюрпризов. Организаторы решили порадовать гостей и устроили розыгрыш призов. Счастливым обладателем модели самолёта стал участник под номером 10 - корреспондент газеты «Коммерсант», сертификат на получение бесплатного авиабилета с вылетом из Воронежа и обратно по стране получил владелец номера 7 – руководитель туристического агентства. А главный приз – сертификат на получение бесплатного авиабилета с вылетом из Воронежа в Турцию, и обратно, выиграл журналист газеты «Комсомольская правда».

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (3)

Гость

|

11.12.2017 19:47

Люди, заходящие купить билет, попробуйте это сделать на официальном сайте авиакомпании, будет проще и дешевле ))

Ворчун

|

11.12.2017 21:25

Наконецто!!! 

Гость

|

11.12.2017 21:30

Пофигу, что наш самолёт сбили.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти