Прислать новость Магазин

В Воронеже откроется ещё одна АЗС "Шелл"

В качестве новогоднего подарка в предпразничные дни планируется открытие новой автозаправочной станции под брендом Шелл в Воронеже

12.12.2017 10:00

В ближайшем будущем компания готова принять в эксплуатацию новый построенный объект. И как обещалось клиентам Шелл, для удобства жителей это будет АЗС в Центральном районе. Компания на региональном рынке работает всего с лета прошлого года, и, казалось бы, срок 1,5 года — это не срок, но автовладельцы уже настолько привыкли к брендированным заправкам Шелл, что большинству кажется, что эти станции работали в Воронеже всегда. И многие клиенты с завидным постоянством возвращаются снова и снова на станции Шелл. Почему?  У каждого свои веские причины, но основные: уверенность, что с авто всё будет хорошо, — в Шелл постоянный контроль качества топлива; удобство и комфорт при заправке: на территории АЗС работают заправщики, так что клиенту не придётся самому вставлять пистолет в бак, операторы быстро и с улыбкой отпустят бензин или дизель, предложат бутерброды и кофе. А большое количество автомобилей на автозаправочных станциях Шелл наглядно показывает популярность бренда среди жителей города и области, а также гостей нашего региона.

Люди отдают за товары и услуги свои заработанные деньги, на выбор есть: много других брендов, и, когда автолюбители выбирают заправки Шелл, значит, эти заправки выиграли конкуренцию за потребителя. Честную конкуренцию среди других автозаправочных брендов. И сама компания Шелл ратует именно за такое ведение бизнеса, когда потребитель сам определяет, какая АЗС ему лучше, ближе, удобнее, кому он доверяет. Воронеж —  небольшой город, и многие связаны с Шелл не только как клиенты: на автозаправочных станциях работают их родственники, знакомые, друзья, потому что каждая станция  — это постоянные рабочие места, сейчас в компании трудится более 300 человек, а также налоги в бюджет региона, позволяющие развивать родной Воронеж, как у любой серьёзной крупной компании.

На этот раз новая АЗС Шелл открывается на улице Рылеева, по направлению от Северного моста к Коминтерновскому району. Как нам пояснили в управляющей компании, АЗС будет небольшой, но уютной и, главное, удобной: двигаясь по Северному мосту из Левобережного или Железнодорожного районов, например, домой с работы, не нужно искать заправки Шелл, особенно если маршрут лежит по улице Транспортной или 45-й Стрелковой дивизии. По окончании движения по Северному мосту в сторону АЗС есть ограничение скорости до 40 км/ч, о чём автолюбителям напоминает дорожный знак. Это делает заезд на АЗС ещё более комфортным. Пожалуйста, будьте внимательны!

Конечно, на новой АЗС будут все основные виды топлива: АИ-92 и -95, дизель и, естественно, фирменное топливо Shell V-Power. А также уже по сложившейся традиции — очень вкусный и ароматный свежемолотый кофе с выпечкой, сэндвичи и гамбургеры собственного производства, фирменные автомобильные масла Шелл, напитки в дорогу и многие другие необходимые вещи.

Наверняка в день открытия от компании будут приятные сюрпризы, так что ждём новую АЗС с нетерпением.

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях