Прислать новость Магазин

Участник шоу «Последний герой» исчез 3 недели назад по дороге в Москву

18.12.2017 19:58

О бывшем участнике первого сезона реалити-шоу «Последний герой» Сергее Сакине нет известий уже почти три недели – с 24 ноября он не выходит на связь с родными. Движение «Лиза Алерт» 15 декабря распространило ориентировку.

Своим знакомым Сакин говорил, что 24 ноября собирается в Москву – навестить своих детей от предыдущих двух браков. Последнее время 40-летний мужчина жил в Ярославской области. Друзья проводили его на автовокзал, но в столице он не появился. Его знакомые рассказывают, что Сакин иногда добирался до Москвы автостопом и опасаются, что он мог стать жертвой ограбления. «У Сергея были с собой ценные вещи – компьютер, в первую очередь, потому что он работал над сценарием сериала, телефон, и предполагаем, что не один. Телефон его запеленговать не удалось – в день отъезда он был отключен, - рассказала радиостанции «Говорит Москва» одноклассница Сергея Екатерина.

Сергей Сакин – писатель, соавтор романа «Больше Бэна», получившего в 2000 году премию «Дебют», был одним из самых ярких участников первого «Последнего героя». После окончания съёмок в 2002 году он женился на участнице «Последнего героя» Анне Модестовой. У них родился сын, а спустя несколько лет брак распался. «Со мной невозможно было жить, – говорил в интервью Сакин. – Я был эгоистом, лжецом. Пропадал неделями, объяснял это работой, а на самом деле употреблял и не мог остановиться». В следующих отношениях родилась дочь, но они тоже закончились расставанием - мать его второго ребёнка объясняла это увлечением Сакина наркотическими веществами. Несколько лет назад он прошёл курс реабилитации. В последнее время, по словам знакомых, много пил.

Поделиться новостью в соц. сетях

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти