Прислать новость Магазин

В «Факеле» опровергли слухи о смене главного тренера

В СМИ сообщили, что воронежский клуб якобы провёл переговоры с новым наставником

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.01.2018 13:51
2

Читать все комментарии

3020

В футбольном клубе «Факел» (Воронеж) опровергли появившуюся в СМИ информацию, что руководство воронежской команды подыскивает нового главного тренера. Как сообщили в пресс-службе клуба, контракт нынешнего наставника «Факела» Павла Гусева истекает 31 мая 2018 года и менять главного тренера ближайшие полгода руководство команды не намерено.

Ранее «Матч-ТВ» сообщил, что «Факел» вёл переговоры с советским футболистом, наставником латвийской «Риги» Евгением Перевертайло. Якобы ему предлагали возглавить воронежскую команду уже с этой недели, но тренер отказался.

«Я встречался с президентом «Факела» Евгением Севергиным и председателем местной областной Думы Владимиром Нетёсовым, — цитирует «Матч-ТВ» Евгения Перевертайло. — Но по ходу переговоров вскрылись обстоятельства, в результате которых я принял решение отказаться от предложения возглавить команду».

Напомним, за 13 туров до конца чемпионата Футбольной национальной лиги «Факел» идёт в зоне вылета, занимая предпоследнее, 19-е место в таблице.

Комментарии (2)

Гость


15.01.2018 14:44

Алексей Бэликов,Александра Авдеева ака Bratellone,Мерц Блаженный,Андрей Doctor Death и весь фан-клуп фса  выражает полную поддержку П.П.Гусеву,продолжает верить и просит вернуть историческое Имя нашей сине-бело-красной команде:ФСА-КГ!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


15.01.2018 21:21

Дракон, уймись уже!...

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры