Прислать новость Магазин

Тело убитой в Голландии девушки из Воронежа кремируют

Урну с прахом должны прислать родным Юлии Чернышёвой на следующей неделе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

19.01.2018 07:31
7

Читать все комментарии

3936

Тело убитой в Голландии 30-летней Юлии Чернышёвой кремируют и доставят в родной Воронеж урну с прахом, чтобы родные могли её похоронить. Напомним, жуткий случай произошёл с нашей землячкой в начале января в городе Гааге. 30-летнюю Юлию Чернышёву убили и расчленили в её же студии йоги, где она работала. Части тела обнаружили 11 января. В этот же день по подозрению в жестоком преступлении был задержан её муж - 40-летний Андрей К. – сотрудник крупной нефтяной компании. По одной из версий, мужчина мог пойти на жесткое преступление из-за ревности.

Известно, что в Голландию Юля уехала почти сразу после окончания юридического техникума в Воронеже к своему будущему мужу. Как рассказала нам сокурсница девушки, Андрей и сам родился в Воронеже, но потом вместе с семьёй переехал в Нидерланды. Из близких людей в Воронеже у Юлии оставались брат, отец и мачеха. Мама девушки умерла от рака в 2012 году.

На прошлой неделе близкие Юлии рассказали, что у них возникли большие трудности с перевозкой тела. В посольстве сообщили, что из всех родственников забрать тело может лишь её родной брат. Как оказалось, папа девушки жил с её мамой в гражданском браке и по документам он ей вовсе не отец. Дело осложнялось тем, что брат Юли Михаил Чернышёв в тот момент находился в отпуске в Тунисе.

- Я смог вернуться только в выходные, и всё это время созванивался с ритуальным агентством. Они лишь спрашивали, согласен ли я оплатить перевозку тела, - рассказал «Ё!» Михаил. – Из-за того что сестра отказалась в 2014 году от гражданства, перевозка тела считается лишней процедурой. И сначала за эту услугу нам выставили счёт в миллион рублей. Только вчера нам пришло сообщение, что они согласны кремировать тело Юли и выслать нам урну с прахом без дополнительных затрат. Процедура пройдёт в ближайшую среду.

Родные не верят, что убийца - муж Юлии. По словам Михаила Чернышёва, Андрей очень любил её. Они были вместе 11 лет. Девушка никогда не жаловалась на побои с его стороны. Хотя незадолго до смерти она рассказывала своей мачехе, что они с Андреем собираются разводиться. Проблемы между парой начались после того, как Юлия начала преподавать йогу. Мужчина якобы ревновал её к ученикам. Что произошло на самом деле, выяснится после расследования.

Друзья вспоминают о Юле как о жизнерадостной девушке и талантливой художнице. В Голландии её ученики и друзья организовали вечер памяти в её честь.

Комментарии (7)

Гость


19.01.2018 09:09

Почему до сих пор пишут , что девушка  из Воронежа ,когда она уже даже не из России ? Да , родилась тут...а дальше уж простите ...Гражданка Голландии .
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

­­Пользователь35137

ответил Гость


19.01.2018 11:24

в газетёнке часто пишут про инопланетян. хотя они родом даже не из воронежа.как вам это?

про путина пишут часто про навального

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

­­Пользователь35137

ответил Гость


19.01.2018 11:25

про бурятию вот написали а буряты даже не знают сто существует воронеж


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


19.01.2018 10:28

почему не разглашаете фамилию изувера???вам заплатили???

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


19.01.2018 11:16

Никто ничего не знает. Так же, как и то, что брат погибшей узнал о случившемся лишь по возвращении в Воронеж - и тут же слёг с сердечным приступом.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

­­Пользователь35137

ответил Гость


19.01.2018 11:28

начнёте лазить по соц сетям и тролить родных. вот вам и не сообщили.

но если вам нужно то давайте электронную почту я вам вышлю фамилию

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость

ответил Гость


21.01.2018 23:33

Андрей Котов его зовут, мужа Юлии

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры