Прислать новость Магазин

Воронежцы смогут отметить Масленицу по-новому

В ТРЦ «Московский Проспект» праздник пройдет стильно и необычно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

3

Читать все комментарии

5420

В торгово-развлекательном центре «Московский Проспект» в период завершения масленичной недели 17 и 18 февраля пройдет праздник «WOW BAZAR! НОВАЯ МАСЛЕННИЦА!». В течение двух дней с 10.00 до 20.00 на 3-м этаже «МП» будут проходить необычные и запоминающиеся мероприятия, которые точно оставят приятные воспоминания у гостей Торгово-развлекательного центра.

К одному из древнейших праздников, дошедшему до нашего времени,  «Московский Проспект» решил подойти совершенно по-новому.  В течение двух дней всех посетителей ТРЦ ждет огромное количество интересных тематических мероприятий. В это время гости Торгового центра смогут посетить модный маркет, приобрести подарки для себя и близких на выставке-продаже сувениров, украшений и даже сладостей.

Также вкусными бонусами будут вознаграждаться квест-игры, в которых смогут принять участие все желающие. В праздничные дни можно будет посетить творческие и кулинарные мастер-классы, уроки стилистов, модный показ, стильную масленичную фотозону, а также специальную шоу-программу и праздничные игры.

17 - 18 февраля ТРЦ «Московский Проспект» разыграет между своими гостями  множество разнообразных призов и подарков. Финальным праздничным СЮРПРИЗОМ станет преображение-перевоплощение чучела, за которым будет интересно наблюдать каждому.

Торгово-развлекательный Центр «Московский Проспект» приглашает жителей Воронежа 17-18 февраля отметить Масленицу вместе с ним – ярко, весело и совершенно по-новому!

12+На правах рекламы

Комментарии (3)

Гость

|

13.02.2018 15:32

А почему Масленница и WOW BAZAR? Мы в Лондоне?

Гость

ответил Гость

|

13.02.2018 19:29

Приобщаемся к "цивилизации", когда любой праздник это в первую очередь шоппинг. Продавцам выгода -- сбыть залежалый товар.

Гость

ответил Гость

|

13.02.2018 19:57

А у покупателей что, мозг при входе в магазин отключается? Этот базар - весьма недешевое удовольствие. Так что даже при отсутствии рассудка там сложно устроить шоппинг-вакханалию. Торговые места на нем дорогие, товары хендмейд тоже не из дешёвых. По большей части, это погляделки будут

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки: