Прислать новость

В воронежской больнице посетитель убил пациента за приставания к супруге, лежащей в обмороке

Погибший мужчина и понравившаяся ему женщина были госпитализированы в состоянии сильного алкогольного опьянения

17.03.2015 16:10

Необычное ЧП произошло в больнице "Электроника" 20 февраля. Там скончался 26-летний мужчина, которого избил один из посетителей клиники, 33-летний житель села Отрадное. Причиной жесткого выяснения отношений стали приставания больного к супруге последнего. Причем женщина находилась в бессознательном состоянии. Подозреваемый в убийстве был задержан только сейчас.

Как установило следствие, вечером 19 февраля 26-летний воронежец был доставлен бригадой скорой помощи в больницу "Электроника" в состоянии сильного алкогольного опьянения. Его поместили в соответствующую палату. Скоро в эту же комнату в бессознательном состоянии из-за чрезмерного употребления спиртного доставили женщину, которую сопровождал ее супруг.

Спустя некоторое время госпитализированный воронежец пришел в себя и начал буянить — он ходил по коридору приемного отделения, оскорблял окружающих и провоцировал их на конфликт. Затем он подошел к лежавшей без сознания на каталке женщине и начал имитировать половой акт. Супруг больной не выдержал и вывел буянившего мужчину в тамбур приемного отделения, где начал бить. Он нанес не менее 5 ударов ногами по голове, лицу и туловищу обидчику. Затем со своей пришедшей в сознание супругой он сел в такси и уехал домой. А избитый пациент вышел из больницы и направился на остановку, где ему стало плохо. Прохожие вызвали врачей, которые снова привезли мужчину в больницу, где он и скончался.

Следственный комитет по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". В настоящее время оскорбленного супруга задержали. Ему предъявлено обвинение. По словам следователей, он уже дал признательные показания. Мужчина ранее не судим.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться новостью в соц. сетях