Прислать новость

На Остужева появится новый жилой комплекс

Девелопер одних из самых интересных проектов в городе расширяет географию строительства. Жилой дом «Жизнь» станет первым объектом «ВДК» на левом берегу.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3657

Опции клубного дома

«Жизнь» появится на улице Остужева — рядом с большой лесопарковой зоной в районе больницы «Электроника». Жилой дом на 196 квартир будет с закрытой дворовой территорией, оборудованной современными детскими экоплощадками, зонами отдыха, обязательными уличными тренажёрами и спортивными площадками.

Территорию закроют от машин, при этом количество парковочных мест будет практически соответствовать числу квартир. В проекте — подземный паркинг и открытые машино-места, что создаст весомое преимущество для жилья в современном мегаполисе.

Железнодорожный район, в котором расположился жилой дом «Жизнь», — совсем новая локация для объектов компании «ВДК», — говорит руководитель отдела продаж компании «ВДК» Светлана Михайлова. — Да и объектов подобного уровня на левом берегу довольно мало. Это жилой комплекс класса «комфорт» с опциями, характерными для жилья более высокого класса, к примеру такими, как клубные дома. Но при этом цены остаются на уровне «комфорта». Проект вписывается в уже существующую инфраструктуру и сможет помочь воронежцам, выбирающим данный район, качественно изменить свои жилищные условия.

Кстати, в жилом комплексе в качестве улучшенных опций предусмотрены места для консьержей, а по периметру дома планируется осуществлять круглосуточное видеонаблюдение. Уединение, безопасность и впечатляющее природное окружение!

Много света и полезной площади

В проекте жилого дома «Жизнь» представлены как традиционные, так и редкие виды квартир. Тем, кто отдаёт предпочтение классическим вариантам планировок, предлагаются 1- и 2-комнатные квартиры увеличенной площади. Также имеются полюбившиеся воронежцам квартиры евроформата (2е, 4е) с объединёнными кухнями-гостиными.

Кроме того, в ассортименте квартиры с гардеробными, кладовыми, совместным или раздельным санузлом. Жильё продаётся с чистовой отделкой, но при желании покупатель может от неё отказаться на этапе строительства и заказать предчистовую отделку. Что, разумеется, отразится на стоимости.

Понятие комфорта на сегодня не ограничивается пространством квартиры, — комментирует  Светлана  Михайлова. — Сюда мы, конечно же, относим и придомовую территорию с нашими высокими стандартами благоустройства, и современные входные группы с прозрачными дверьми и светлыми холлами, и наличие оборудованных колясочных, где можно хранить велосипеды, коляски, санки, не превращая в склад собственную лоджию.

Чем ещё привлекательна недвижимость в жилом доме «Жизнь»? Впустить в жильё максимум света позволят лоджии с французским остеклением от пола до потолка и увеличенные окна в каждой квартире и местах общего пользования. При этом бояться перегрева не стоит — при остеклении используется солнцезащитное архитектурное стекло со специальным покрытием. Также в каждой квартире будут сразу установлены биметаллические радиаторы и входные двери повышенной взломостойкости.

Стоимость интересующего жилья можно уточнить в отделе продаж «ВДК» (офисы работают без выходных) по телефону 8 (473) 202-90-59.

Справка:

«ВДК» — девелопер жилых комплексов «Пять звёзд», комплекса по адресу: мкр-н ЖМ Олимпийский, ЖК «Русский Авангард», ЖК «Россия. Пять столиц», ЖК «Бунин» и др. Четвёртый год подряд компания получает золотой знак «Надёжный застройщик России» за высочайшие достижения в области законных прав и интересов участников долевого строительства (Фонд РМГК, Всероссийский Саммит, г. Санкт-Петербург, 2016  — 2019 гг.).

Застройщик ООО СЗ «Вектор». Долевое строительство по адресу: г. Воронеж, ул. Остужева, 29.

Девелопмент ООО «ВДК». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф. Реклама

Новости других СМИ