Прислать новость

Super-йогурты произвели фурор на выставке «Продэкспо-2020»

Эксперты высоко оценили новую линейку Super

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

6

Читать все комментарии

4781

Йогурты линейки Super бренда «Вкуснотеево», появившиеся на рынке совсем недавно, получили сразу две награды на выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2020».

В основной номинации конкурса «Лучший продукт-2020» золотую медаль получил йогурт линейки «Черника и насыщенные семена». А в номинации «Лучший инновационный продукт» «Золотой звезды» удостоили йогурт Super «Малина и зеленые злаки».

Йогурт Super «Вкуснотеево» отличается от традиционного йогурта. В продукции Super меньше сахара и много белка, много фруктов и ягод, оригинальные злаки и семена, удобная упаковка для перекуса на ходу. Также в новых продуктах сниженная жирность – 1,3%.

В линейке Super-йогуртов – четыре вкуса: клубника — пророщенные зерна, черника – насыщенные семена, груша – гречневая гранола и малина – зеленые злаки. Йогурты доступны в сети фирменных магазинов «Молвест» и на полках торговых точек в десятках регионов России.

Справка:

Компания «Молвест» – крупнейшая в Черноземье и третья в России компания по объему переработки молока. Объем переработки составляет более 480 тыс. тонн продукции в год. В компанию входят восемь перерабатывающих предприятий, четыре молочных мегакомплекса, 8 молочных ферм, комбикормовые заводы и сеть фирменных магазинов. Компания производит и продает более 200 наименований молочной продукции, среди которых продукты под марками «Вкуснотеево», «Фруате», «Нежный возраст», «Иван Поддубный» и др.

На правах рекламы

Новости других СМИ