Прислать новость

Под Воронежем начали выпускать качественные картонные коробки необычных цветов

На Воронежской площадке АО «Архбум» (входит в австрийско-немецкую Группу компаний Pulp Mill Holding, индустриальный парк «Масловский», Новоусманский р-н) запущена автоматическая фальцевально-склеивающая линия Altair Vega 160GL (Италия)

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

2656

Vega Altair предназначена для изготовления четырехклапанной коробки мелких размеров, сборной коробки с дном запирающегося типа, коробов с двойными стенками и 4/6 угловых коробок со скоростью 20 — 200 м/мин. Обвязочные машины Mosca (Germany), которые входят в комплектацию линии, предназначены для установки в единую линию с фальцевально-склеивающим оборудованием для всестороннего выравнивания кипы продукции с последующей обвязкой.

В начале марта текущего года площадка запустит автоматическую линию плоской высечки с 3-цветной печатью. Линия плоской высечки с нанесением 3-цветной печати — это целая цепочка оборудования, которая состоит из 3-цветной печатной машины Celmacch (Италия), плоско-высекательного пресса ASAHI (Япония), системы подачи, разделения заготовок и вспомогательного оборудования WSA (Южная Корея). 

Новое оборудование позволяет изготавливать RRP-короба (RetailReadyPackaging — упаковка для розничных сетей) любой сложности методом плоской высечки с нанесением многоцветной печати высокого качества. Преимуществами линии являются точная цветопередача, высокая автоматизация и производительность (до 7 тыс. заготовок в час), онлайн-контроль за совмещением цвета.

В марте также будет установлена транспортная система WSA с программным обеспечением COFAS (CorrugatedFactoryAutomationSystem). Такая система гофропроизводства обеспечит создание полностью автоматической транспортной системы с функцией распознавания разных заказов. Это позволит сократить количество брака при транспортировке, а также снять ограничение по скорости работающих машин.

Применяется для создания уникального пути следования каждой пачки при транспортировке гофрокартона с гофроагрегата или склада на печатные линии или в любых других направлениях в зависимости от технического задания. Общий объем инвестиций в оборудование составил 6,7 млн евро.

Как отметили в АО «Архбум», установка дополнительных линий переработки на Воронежской площадке позволит расширить ассортимент и повысить качество готовой продукции. А завершение работ по полной автоматизации транспортной системы позволит сократить потери при транспортировке и повысить эффективность производства.

Справка

АО «Архбум» — дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК» (единственный акционер — Pulp Mill Holding). Основное бизнес-направление — гофроупаковка.

На правах рекламы

Новости других СМИ