Прислать новость

В Воронеже прошел технический семинар для автомехаников 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4114

Дистрибьютор автозапчастей «Автоспутник» совместно с компанией Valeo и NEXUS Automotive Russia провел технический тренинг для сотрудников автосервисов «РЕМБОКС» и «Арт-Автосервис». Он прошёл в Воронеже в начале марта, впервые.

Прямо в автосервисах, практически без отрыва от работы, механики получили новые знания об особенностях установки сцепления от Петра Сигунова, технического тренера французского производителя и поставщика автокомпонентов Valeo.

Даже опытный механик не всегда знает все нюансы установки  недавно появившихся на рынке деталей, возможные ошибки могут повлиять не только на  работу автомобиля, но и стать причиной отказа возврата запчасти по гарантии. 

Чтобы проблем с заменой деталей у воронежских автомобилистов не возникало, поставщик автозапчастей «Автоспутник» в сотрудничестве с NEXUS Automotive Russia поддерживает образовательный проект NEXUS Academy.

»

Мы на постоянной основе проводим тренинги, семинары, круглые столы по различным тематикам для наших дистрибьюторов и их клиентов. Для механиков наши занятия полезны с точки зрения обновления знаний, обмена опытом и получения информации по новым технологиям и современным системам автомобиля от ведущих экспертов со стороны производителей автокомпонентов, — рассказала представитель NEXUS Automotive Russia Ольга Маркова.

Мы всегда рады, когда производители автокомпонентов уделяют внимание сразу всем аспектам — не только качеству деталей и достижению эффективных связей с каналами сбыта. Есть другая сторона высоких технологий — инструкция, которую русские люди зачастую не любят читать. Гарантии качества всегда связаны с грамотной установкой деталей, соблюдением сроков обслуживания, — отметил руководитель отдела маркетинга компании «Автоспутник» Георгий Бурков.

»

Мы можем донести мелкие нюансы и тонкости, которые нельзя узнать даже в процессе ежедневной работы с запчастями и их заменой. Мы даём знания, которые доступны только инженерам-проектировщикам компании производителя. Наша задача – развеять мифы и побороть закоренелые суждения, — рассказал Пётр Сигунов о важности тренинга.

Справка:

«Автоспутник» — крупнейший региональный дистрибьютор запасных частей не только для легковых автомобилей, но и для сельскохозяйственной, дорожной и промышленной техники.

На правах рекламы

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат