Прислать новость

Fresh Auto укрепляет позиции в Воронеже

Компания открыла хаб по продаже автомобилей с пробегом и дилерский центр Ford

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

5186

В марте на улице Изыскателей компания Fresh Auto открыла крупнейший в Воронеже салон по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей с пробегом. Одновременно начал работу новый дилерский центр Ford, ставший третьим после Волгограда и Ростова-на-Дону представительством марки под брендом Fresh Auto.

»

Исторически Воронеж является для нашей компании первым региональным опытом. Это как Гагарин. Первый и навсегда! – рассказал на открытии автосалона генеральный директор и основатель Fresh Auto Денис Мигаль. – Мы ведем активную работу в регионе, мы видим, как город меняется, растёт и развивается, поэтому потенциал у воронежского рынка огромный

Общая площадь нового автосалона Fresh Воронеж Юг составляет более 6 700 кв. м. Он состоит из двух огромных шоурумов, площадь каждого более 1 000 кв. м. Здесь можно разместить одновременно  до 200 автомобилей, а прилегающая территория позволяет разместить порядка 1 000 авто. Для клиентов в автосалоне предусмотрены бесплатный Wi-Fi, зона отдыха, горячие напитки и детский уголок.

Глава компании Денис Мигаль верит, что новое предприятие позволит значительно нарастить объёмы продаж автомобилей с пробегом. В планах у руководства компании уже до конца года выйти на показатели автосалона, располагающегося в Северном микрорайоне.

»

Планируем расти. Мы знаем, что для этого нужно делать, у нас есть четкая стратегия. Несмотря на то, сейчас автомобильный рынок находится в условиях турбулентности в экономике, мы не сидим на месте, мы – новаторы идей! Знаем, что потребитель ждёт от нас — прежде всего, высокого качества и гарантий надёжности, — заявил журналистам Денис Мигаль.

Открывшийся на ул. Изыскателей дилерский центр «Форд» специализируется на продаже коммерческого транспорта — моделей Ford Transit. По словам регионального представителя Ford Sollers Антона Старостенко, предприятие так же продолжит обслуживать владельцев легкового транспорта (поставка запчастей, гарантийные обязательства).

»

В сотрудничестве с Ford, мы видим большой потенциал и рассчитываем, что воронежский рынок станет благодатной почвой для продвижения бренда. В 2020 году мы планируем реализовать более 150 коммерческих автомобилей Ford в Воронеже, – рассказал Денис Мигаль.

Справка:

Компания Fresh Auto была основана в 2006 году, специализируется на продаже автомобилей с пробегом. С 2016 Fresh Auto занимается также продажей новых машин таких брендов как Infiniti, Ford, KIA, ГАЗ, Haval, Peugeot.

Новости других СМИ