Прислать новость

Воронежская компания снизит цены на молоко длительного хранения

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24

Читать все комментарии

5091

Это позволит населению удовлетворить потребность в запасе молока. Компания «Молвест» приняла решение о снижении цены на молоко длительного хранения марки «Вкуснотеево». Мера обусловлена сложившейся в стране ситуацией и вызванным ею увеличением спроса на продукты первой необходимости. Снижение цены можно расценивать как шаг навстречу потребителям. Благодаря этому у них появится возможность удовлетворить потребности в запасах молока.

По словам генерального директора компании «Молвест» Анатолия Лосева, в ближайшие шесть месяцев из-за растущей инфляции, возможно, произойдет снижение спроса на основные продукты питания. Однако в ближайшее время компания ожидает рост спроса на молочную продукцию с длительным сроком хранения — на масло, молоко, сыр.

Цены будут снижаться в магазинах собственной торговой сети, работающих под вывеской «Молвест» и в магазинах локальных торговых сетей в Воронежской и Липецкой областях.

Справка:

Компания «Молвест» — крупнейшая в Черноземье и третья в России компания по объему переработки молока. Объем переработки составляет более 480 тыс. тонн продукции в год. В компанию входят восемь перерабатывающих предприятий, четыре молочных мегакомплекса, 8 молочных ферм, комбикормовые заводы и сеть фирменных магазинов. Компания производит и продает более 200 наименований молочной продукции, среди которых продукты под марками «Вкуснотеево», «Фруате», «Нежный возраст», «Иван Поддубный» и др.

На правах рекламы

Новости других СМИ

Рубрики

Написать

Живая лента

Чат