Прислать новость

Дети сотрудников Воронежэнерго стали победителями отборочного этапа конкурса «Россети: рисуют дети!»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3056

В этом году в конкурсе приняли участие сразу десять школьников из Воронежской области, которые представили рисунки в номинациях «Энергия Великой победы», «100-летие плана ГОЭЛРО» и «Электроэнергетика завтрашнего дня», выполненные в различных изобразительных техниках.

В итоге двое из них стали победителями отборочного этапа. Макар Попов занял первое место в номинации «Энергия Великой победы» в возрастной группе от 8 до 10 лет, а Мария Панфилова стала серебряным призером в номинации «100-летие плана ГОЭЛРО» среди детей от 11 до 14 лет.

Теперь их работы оценит специальное жюри на финальном этапе конкурса, который пройдет в Москве. Все его участники будут отмечены дипломами, а лауреаты и победители получат также и ценные призы.

»

Приятно отметить, что детям сотрудников Воронежэнерго не просто близка профессия родителей, но они еще и демонстрируют живой интерес к истории отрасли, к славному прошлому нашей страны и умеют передать его в художественных образах. Я уверен, мы растим достойную смену, — отметил и.о. директора филиала «Россети Центр Воронежэнерго» Вячеслав Антонов.

Конкурс детского рисунка «Россети: рисуют дети!» проводится ежегодно группой компаний (ГК) «Россети». В нем участвуют дети работников дочерних обществ, входящих в состав ГК «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет. Цель конкурса – воспитание трудовых и патриотических качеств у подрастающего поколения, повышение интереса детей к профессии энергетика, укрепление культурных и корпоративных связей между организациями электросетевого комплекса.

На правах рекламы

Новости других СМИ