Прислать новость

В Воронеже появится современный бизнес-центр с офисами в стиле лофт и террасой

Новый объект в центре города группа компаний «Новострой» откроет уже нынешней весной

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

4101

Раньше всех восхищал офис анимационной студии Pixar в США с рабочими местами в просторном, но минималистично обставленном помещении и в саду на свежем воздухе... Сейчас стильным офисом никого не удивишь — это уже стало необходимостью.

Ведь на работе, как правило, люди проводят большую часть своей жизни, и им хочется чувствовать себя там так же комфортно, как дома, чтобы было желание приходить туда вновь. К тому же модно обставленный офис влияет на сотрудников, побуждая их к творчеству, а ещё привлекает молодых специалистов.

Как раз такие современные и стильные помещения можно будет арендовать в новом бизнес-центре Urban office center по адресу: ул. Революции 1905 года, 84а — от ГК «Новострой» уже нынешней весной.

К зданию легко добираться из любого уголка города. Находится оно всего в 1,3 км от площади Ленина, 600 м от цирка, 350 м от остановки «Девицкий выезд». Сам центр представляет собой 8-этажное здание (задействован цокольный этаж).

Минимальная месячная стоимость аренды офиса в Urban office center составляет всего 9,75 тыс. рублей. Офисы на 6, 7 и 8, площадью до 500 кв. м, имеют панорамное остекление. На последнем этаже предусмотрен выход на террасу площадью 250 кв. м.

А пространство со 2-го по 5-й этаж задействовано под кабинетные решения площадью от 13 до 53 кв. м. На 1-м этаже с витражным остеклением предусмотрены двухуровневые офисы, подходящие для магазинов или точек общепита. В здании действует пропускная система.

У офисного центра имеется собственная надземная охраняемая парковка на огороженной территории внутреннего двора на 68 мест. Напротив здания идёт строительство общей парковки. Кроме того, для сотрудников и клиентов имеется возможность припарковаться в жилом секторе рядом.

Внутри Urban office center выполнен в стиле лофт. В качестве отделочных материалов использованы кирпич, краска, бетон — в общем, ничего лишнего. Изюминкой бизнес-центра является оформление стен работами в стиле известного британского стрит-арт-художника Бэнкси. Они ценятся во всём мире за дерзкую и остроумную демонстрацию злободневных проблем.

»

— Этот объект строился уже давно. В наше поле внимания он попал, когда было возведено уже 7 этажей. Мы сочли, что, несмотря на недострой, это перспективная локация. Выбранный для постройки район активно видоизменяется. Там будут появляться жилые дома, расширится транспортная развязка. А значит, ценность локации только возрастет, и Urban office center окажется в сердце жилого квартала. Появится практически второй центр города, — уверен генеральный директор группы компаний «Новострой» Максим Савельев.

Справка

Группа ООО КОМПАНИЯ «НОВОСТРОЙ» работает с 2008 года. В 2019 году в общероссийском рейтинге Портала ЕРЗ группе компаний присвоен высший балл по соблюдению декларируемых сроков ввода. Обладатели Золотого знака «Надежный застройщик России-2019». Основное направление работы — строительство жилья от комфорт-класса в многоэтажных домах до элитного в домах клубного типа. Флагман строительства компании — ЖК бизнес-класса «Атлантис». В 2018 году реализован офисный проект «Центр «Сабуров».

На правах рекламы

Новости других СМИ