Прислать новость

Полиция ищет нарушителей масочного режима в Воронеже

Где воронежцам запастись масками, чтобы не нарваться на штраф

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6562

Воронежские СМИ уже облетела новость о том, что полиция проводит рейды совместно с сотрудниками администрации города с целью выявить нарушителей масочного режима, который был введён с 12 мая. Проверки в первую очередь проходят в общественном транспорте, где риск заразиться коронавирусом довольно велик.

Напомним, что согласно указу губернатора, воронежцы обязаны носить «средства индивидуальной защиты органов дыхания» при посещении магазинов, аптек, организаций, а так же в маршрутках и такси. За неисполнение этих требований нарушителям выпишут штраф от 1 до 30 тысяч рублей. В первые дни проверок полиция ограничивалась устными предупреждениями…

Чтобы не подвергать себя риску быть оштрафованным и, что самое главное, не подхватить коронавирус в общественном месте, воронежцам настоятельно рекомендуется всё-таки воспользоваться маской, а по возможности, ещё и перчатками.

Защитную маску можно сшить самостоятельно или приобрести несколько одноразовых в аптеке. А можно купить готовую многоразовую маску. Мы нашли в городе Орле крупное предприятие, которое шьёт гигиенические многоразовые маски и предлагает их по доступной цене. При заказе от 10 штук цена маски будет 40 рублей, при заказе от 100 штук — 35 рублей.

Отметим, что многоразовые тканевые маски прошли необходимую сертификацию и соответствуют утверждённым стандартам. Такие средства защиты имеют прямоугольную форму, защищают лицо, нос и подбородок, их удобно носить. Изготовлены маски из высококачественной мягкой хлопковой ткани. Она износоустойчива, хорошо пропускает воздух и не вызывает аллергии.

Главное достоинство такой маски — её можно стирать, гладить утюгом, а потом использовать снова. Однако производители предупреждают, что через два часа такую маску, как и любую другую, нужно сменить. Поэтому для эффективной защиты нужно иметь при себе 2 — 3 такие маски на день.

Заказать маску можно по телефону 8 (903) 651-79-47 (с 9.00 до 18.00) или по адресу: vip@kpv.ru.

ООО «ЛАТАР»
Юрадрес: 394049, г. Воронеж, ул.Лидии Рябцевой, д. 54
ОГРН 1023601583818

На правах рекламы

Новости других СМИ