Прислать новость

Воронежцам рассказали, как спастись от жары с помощью йогурта

Полезный питьевой йогурт на живой закваске станет лучшей основой освежающего смузи

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12

Читать все комментарии

4425

Гидрометцентр который день подряд предупреждает об аномальной жаре: столбик термометра местами по региону будет подскакивать до 35 — 37 градусов тепла. Даже спасатели предупреждают, что в такую погоду главное — не допускать перегрева тела и пить достаточно жидкости.

Отличный вариант поддерживать себя в тонусе в такие дни — питьевые йогурты «Вкуснотеево». Они отличаются мягким сбалансированным вкусом и радуют кусочками натуральных ягод и фруктов. Каждый сможет найти свой вариант: с клубникой, со злаками и сливками, с персиком или с черникой и клюквой.

К тому же бутылочку с крышкой всегда удобно взять с собой: ее, например, можно положить в рюкзак или сумочку, в случае необходимости — открыть, а благодаря надежной крышке не придется бояться, что что-то разольется.

»

Технология производства кисломолочного напитка выверена до каждой детали. Натуральная йогуртная закваска, используемая в продукте, дает характерный вкус и пользу, — сообщили на производстве компании «Молвест».

Для тех, кто любит поэкспериментировать, рекомендуем приготовить превосходный освещающий смузи. Рецепт прост: выливаем в блендер бутылку питьевого йогурта «Вкуснотеево» любимого вкуса (нас, например, особенно впечатлил клубничный), добавляем банан и несколько кубиков льда — взбиваем. Полученный напиток разливаем по прозрачным стаканам, вставляем яркие трубочки и угощаем себя и своих близких!

На правах рекламы

Новости других СМИ