Прислать новость

«Молвест» выпустил новинку — лёгкий сыр для приверженцев правильного питания

Несмотря на пониженную жирность, продукт обладает насыщенным сливочным вкусом и в меру плотной консистенцией

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

1

Читать все комментарии

3310

«Молвест» выпустил новинку от бренда «Вкуснотеево» — легкий сливочный сыр. Продукт подойдет для тех, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни. «Больше белка, меньше жира» — современный тренд пищевого потребления. 

На 100 граммов сыра приходится всего 16,5 грамма жиров. При этом, несмотря на пониженную жирность, у продукта остается насыщенный сливочный вкус и в меру плотная консистенция. Дело в том, что эксперты дополнительно поработали с рецептурой и выпустили несколько опытных образцов с разными заквасками. Благодаря заквасочным культурам вкус приобрел индивидуальную окраску и насыщенность, а также характерный для полутвердых сыров классический сырный рисунок «с глазками».

Легкий сыр – новинка компании, выпущенная под брендом «Вкуснотеево» на калачеевском сырзаводе. Это уже седьмой сорт сыра, произведенный на новой высокотехнологичной испанской сырной линии. Легкий сливочный сыр создан на основе натурального молока с собственных ферм.  Это натуральный продукт, который производится согласно ГОСТ по классической технологии производства полутвердых сыров.

Удобная упаковка и формат сыра отлично подходят для нарезки пластинами для бутербродов и кубиками для канапе или салатов. Такой сыр идеально подходит для легкого завтрака, перекуса или позднего ужина.

С легким сливочным сыром от «Вкуснотеево» будет вкусно, полезно и легко!

На правах рекламы

Новости других СМИ