Прислать новость

TMF Group — территория возможностей

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3186

ВСЕ ВАКАНСИИ TMF Group можно посмотреть по ссылке

В последние годы инвестиционная привлекательность Воронежской области стабильно растет. Во многом это связано с наличием в регионе большого числа квалифицированных специалистов всех отраслей и мощного пула образовательных учреждений — вузов и техникумов.

Но если раньше интерес к открытию предприятий в Воронеже в основном демонстрировал отечественный бизнес, то в последние годы все больше иностранных предприятий открывают здесь свои представительства. Ситуация во многом обоюдовыгодная — регион получает новые рабочие места, а работодатель — хорошо подготовленных сотрудников.

Осенью прошлого года компания ТMF Group — лидер на международном рынке аутсорсинговых услуг — открыла офис в Воронеже. TMF Group предоставляет бухгалтерские, налоговые, кадровые и расчетные услуги транснациональным предприятиям. Теперь эти задачи будет решать воронежская команда бухгалтеров, юристов и специалистов по кадрам. Как стать одним из тех, кто помогает развивать бизнес лидерам мировой индустрии, рассказывает Юлия Никитина, директор Воронежского офиса ТMF Group.

ТMF Group набирает в свой штат бухгалтеров, кадровых специалистов, юристов. Нужны ли какие-то специальные профессиональные компетенции, чтобы получить работу в международной компании?

»

— Прежде всего нужно быть специалистом в своей профессии. Клиенты ТMF Group — иностранные компании, имеющие представительства в России. Мы предоставляем бухгалтерские и юридические услуги по стандартам российского законодательства, которое знаем в совершенстве. В этом наша ценность и основное отличие. Не зря слоган ТMF Group в переводе с английского звучит как «Глобальный подход — локальные решения». Немного перефразировав, я бы сказала: мы обеспечиваем международным клиентам комфортное движение по территории российского бизнеса. Квалификация и знания наших специалистов — гарантия грамотного решения клиентских задач. Безусловно, мы заинтересованы в привлечении в команду профессионалов. Тем не менее талантливая молодежь и специалисты с небольшим опытом работы нам тоже интересны. Как показывает практика, именно молодые специалисты чаще других демонстрируют нестандартный подход к решению традиционных задач. В ТMF Group такие инициативы приветствуются и поощряются.

В чем уникальность вакансий ТMF Group?

Компания TMF Group была основана в Нидерландах в 1988 году и за 20 лет стала лидером на международном рынке аутсорсинговых услуг. 13 лет назад TMF Group открыла представительство в России. Сейчас офисы компании действуют в Москве, Санкт-Петербурге, а теперь и в Воронеже. Работать в компании с 20-летней историей успешного бизнеса в 83 странах мира в числе еще 8 000 сотрудников — это как минимум престижно, а кроме того, надежно.

Можно смело планировать карьеру внутри компании — в TMF Group ценят амбициозных людей, стремящихся к саморазвитию. И помогают в этом. Кроме того, опыт работы в TMF Group — это отличная стартовая площадка для дальнейшего профессионального роста.

Как сделать карьеру внутри компании?

В TMF Group прозрачные регламенты карьерных шагов, если человек хочет вырасти — путь ему понятен, достаточно лишь приложить усилия. И на это не потребуются годы. Например, за 11 месяцев работы воронежского офиса TMF Group уже несколько наших сотрудников получили карьерное повышение. Если человек настроен на профессиональный рост внутри компании, ему гарантирована поддержка, как информационная (в виде обучающих программ, онлайн-тренингов), так и эмоциональная (помощь и поддержка коллег).

Специалисты TMF Group работают с иностранными заказчиками. Знание английского языка является обязательным для ваших сотрудников?

Безусловно, при отборе кандидатов мы отдаем предпочтение тем, кто владеет английским. Тем не менее главным приоритетом является глубокое знание российского законодательства в сфере бухучета, трудового и корпоративного права. В TMF Group организованы бесплатные курсы по изучению английского языка. Наши сотрудники считают занятия английским дополнительным бонусом работы в компании.

Программа изучения языка адаптирована к различным уровням подготовки «студентов», поэтому видимые результаты достигаются достаточно быстро. Знание английского открывает возможности для перехода на следующую карьерную ступень — специалисту поручают более сложные проекты, возрастает уровень принятия решений, открывается возможность общения с коллегами из других стран.

TMF Group — один из мировых лидеров бухгалтерского и кадрового аутсорсинга. Каковы преимущества работы в аутсорсинговой компании?

Работа в аутсорсинговой компании дает возможность познакомиться со спецификой деятельности совершенно разных предприятий, фактически один карьерный шаг в TMF Group равен работе в 2 — 3 предприятиях. Возможно, какая-то отрасль в дальнейшем может стать для специалиста приоритетной, и он захочет развиваться именно в этом направлении. Опыт, приобретенный в TMF Group, позволит ему занять достойное место на профессиональном рынке.

Аутсорсинг — это прежде всего возможность для саморазвития. Когда специалист обслуживает одновременно несколько предприятий, тренируются навыки расстановки приоритетов, тайм-менеджмента, работы в команде. Это непростые задачи, но и ценность такого специалиста высока. В TMF Group традиционно инвестируют в обучение персонала, чтобы в дальнейшем помочь сотруднику развить компетенции, востребованные на международном рынке.

На правах рекламы

Новости других СМИ