Прислать новость

Как весело провести время летом в Воронеже: пять идей

Простые, но от того не менее приятные варианты досуга, каждый из которых можно дополнить необычными йогуртами «Вкуснотеево»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15

Читать все комментарии

4090

Сезон отпусков 2020 года для многих воронежцев оказался не таким, каким они его планировали. Некоторым пришлось придумывать другие варианты отдыха. Но какие бы сложности ни встречались на пути, не нужно вычеркивать чудесные летние дни из календаря.

Мы подготовили подборку вариантов отдыха, каждый из которых позволит сделать это лето более ярким даже без дальних путешествий. Все наши предложения можно дополнить йогуртами Super от «Вкуснотеево». Этот рассчитанный на активных людей продукт сделает ваш отдых более «вкусным».

Открыть что-то новое

Лето не пройдет бесследно, если вы сделаете что-то нехарактерное для вас. Прочитайте «Улисс», освойте язык программирования, запишитесь в школу танцев, начните лепить посуду из глины.

Любителям активного отдыха можно попробовать новый вид спорта. Например, SUP-серфинг на Воронежском водохранилище. Вы будете стоять на доске, грести веслом и кататься по водной глади. Это неопасно и вызывает протрясающие эмоции. Кстати, с собой можно взять йогурт Super от «Вкуснотеево». Удобная упаковка для перекуса на ходу позволит вам комфортно утолить жажду, даже стоя на SUP-борде.

Собраться с родственниками и друзьями

Да, эхо самоизоляции еще доносится до нас, но нельзя же все время быть одному в четырех стенах? Мы все соскучились по близким. Поэтому хорошим вариантом будет собраться где-нибудь в пригороде, поиграть в волейбол, спеть песни под гитару, пожарить шашлыки и испечь картошку на костре... Летние посиделки с друзьями вы будете вспоминать и угрюмой осенью, и холодной зимой. На таких встречах мы обычно не следим за калориями, поэтому после не забывайте о небольшой разрядке.

Йогурты «Вкуснотеево» не просто так называются Super. В них много фруктов и ягод, оригинальные злаки и семена и при этом сниженная жирность — 1,3%. В результате ваш организм получает отличную подпитку в виде порции витаминов, минералов и молочнокислых бактерий. И вы чувствуете себя Super!

Сходить в поход всей семьей

Выдолбленные целиком внутри меловых гор церкви в Дивногорье, Ломовской ландшафтный парк или удивительный сафари-парк «Червленый Яр» — это лишь малая часть мест Воронежской области, где можно провести незабываемые выходные. Поверьте, живописные виды Кривоборья соберут в Instagram не меньше восторженных отзывов, чем фото заморских берегов.

Только не забывайте подкрепиться! Устройте пикник на природе. В линейке Super-йогуртов представлены четыре необычных сочетания: «Клубника и пророщенные зерна, «Черника и насыщенные семена», «Груша и гречневая гранола», «Малина и зеленые злаки». Так что каждый найдет вкус по душе.

Устроить фруктовый пир

Признайтесь: вы ждали лето, чтобы вдоволь насладиться фруктами и ягодами? Долгожданная черешня, душистая земляника, солнечные абрикосы — нужно попробовать все! Но в первую очередь у большинства людей это время года ассоциируется с сочной клубникой. Это незаменимый источник полезных веществ. Клубника — символ удовольствия и наслаждения, можно сказать, красивой жизни.

Неслучайно именно вкус «Клубника - пророщенные зерна» самый популярный в линейке Super-йогуртов. Быть может, потому что в продукте удалось сохранить не только приятный вкус, но и пользу ягоды. Йогурт содержит большое количество белка, полезных молочнокислых бактерий, клетчатки и при всем этом — совсем немного сахара. Добиться такого результата удалось с помощью новейших технологий в рецептуре, а в производстве было задействовано уникальное оборудование.

Отправиться за покупками

Трудно объяснить, как это работает, но в большинстве случаев, когда человек приобретает новую вещь, в его теле начинают вырабатываться эндорфины. И не нужно говорить, что покупки радуют только женщин. Это стереотип. Как только торговые центры в Воронеже открылись, и мужские, и женские отделы тут же оказались заполнены покупателями.

Раз уж год выдался таким неоднозначным, почему бы не побаловать себя? Шопинг-тур в выходные станет не просто хорошим времяпровождением, но и возможностью попробовать новые стили. Примеряйте смелые образы — так вы сможете по-новому открыться для своих близких.

Утолить голод во время долгих примерок поможет Super-йогурт. Он зарядит вас энергией на весь день! «Вкуснотеево» понимает особенности жизни современных людей и считает, что заботиться о своем здоровье нужно вкусно. Именно наслаждение вкусом вдохновляет на новые свершения и яркие образы!

Новости других СМИ