Прислать новость

В Воронеже появился еще один дом, приносящий удачу

Актёры выходят на сцену только с правой ноги, чтобы спектакль прошёл успешно и никто не забыл свою роль. Футболисты не стригутся перед соревнованиями, чтобы победить противника. Подобные приметы давно переросли в традиции ‒ похоже, они и вправду работают. А финансовая компания «АКСИОМА» при строительстве своих зданий закладывает монеты в их основание.

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

6464

Очередная 50-рублёвая золотая монета с Георгием Победоносцем на удачу оказалась под одной из колонн паркинга воронежского ЖК «Высота» в районе цирка в четверг, 30 июля. А значит, началось строительство очередного 25-этажного дома на Краснознамённой. Предыдущие уже обзавелись жильцами.

Соблюдая традиции, но подстраиваясь под изменения

Капсулы с монетами компания «АКСИОМА» закладывает в основания своих зданий на протяжении уже 13 лет.

»

Наша традиция привлекает удачу. Монета ‒ символ успеха и благополучия жильцов и арендаторов будущих помещений, ‒ пояснил президент финансовой компании Сергей Журавлёв.

Кстати, строители из подрядной организации, с которой сотрудничает «АКСИОМА», признались, что каждый раз после закладки капсулы работать им становится действительно легче ‒ «появляется определённый настрой и растёт продуктивность».

Пандемия и кризис не отразились на планах по строительству очередной позиции жилого комплекса. Сергей Валерианович заявил, что работы выполняются в установленные сроки, несмотря на выполнение всех ограничительных предписаний «Роспотребнадзора» в связи с эпидобстановкой.

«АКСИОМА» не только следует традициям, но и идёт в ногу со временем, чтобы удовлетворить потребности современных воронежцев.

»

Сейчас основной покупатель нашего жилья ‒ молодая семья с ипотекой. На территории наших объектов мы стремимся обеспечить собственников жилья и арендаторов всем необходимым. Так, в жилом комплексе «Высота» предусмотрены магазины, детские площадки, парковочные места. Рядом расположены сквер, детские сады, школы, университет. Здесь хорошая транспортная развязка. Из окон домов виден центр, ‒ делится глава «АКСИОМЫ».

Современный оазис вдали от городского шума

ЖК «Высота» находится в частном секторе между улицей Краснознамённой и улицей Гродненской ‒ вокруг расположены частные дома, с одной стороны здания огибает сквер с деревьями и тропами для прогулок. Вид с любой стороны открывается захватывающий!

При этом главные улицы города, как 20-летия Октября, откуда легко можно переместиться в любую часть города, находятся в шаговой доступности. Да и в самом ЖК имеется всё необходимое: вовсю работают магазины, аптеки и салоны.

Всего жилой комплекс будет состоять из шести 25-этажек. Каждая такая включает в себя 1 тыс. 450 квартир ‒ одно-, двух- и трёхкомнатных, площадью от 40 до 85 кв. метров. Легко подобрать подходящее жильё под любые потребности. Подробнее с характеристиками ЖК «Высота» можно ознакомиться здесь.

ООО Специализированный застройщик «ВЫСОТА» С проектной декларацией можно ознакомится на сайте. На правах рекламы

Автор:

Новости других СМИ