Прислать новость

«Болеть немодно». Как щитовидка может помешать воронежцам быть успешными.

Источник стресса может быть неожиданным

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

7955

Состояние щитовидной железы редко приходит на ум в качестве вероятной причины плохого самочувствия — традиционно это списывается на стресс. 

Именно поэтому в погоне за успехом так легко забыть о здоровье щитовидки — за это она может «отблагодарить» вас целым букетом проблем, от депрессии до ухудшения состояния кожи и волос. Роль щитовидной железы нельзя недооценивать — она отвечает за обмен веществ и энергии в каждой клетке. 

Если вы без видимых причин стали есть гораздо больше, спать хуже и утомляться быстрее, виновницей этого «праздника», снижающего вашу работоспособность и заставляющего путешествовать к холодильнику ночью, может быть именно щитовидка. 

Интересно то, что стресс сам по себе не приводит к развитию заболеваний щитовидной железы — его симптомы могут оказаться не реакцией на эмоциональные нагрузки, а говорить о нарушении функции щитовидки. 

Для некоторых пар это может стать интересным открытием — порой причиной агрессии и плохого настроения у вашего партнера может быть именно болезнь щитовидной железы, а не проблемы на работе. 

Воронежцам не нужно гадать о причинах своего самочувствия — до 31 октября во всех отделениях лаборатории «Гемотест» стоимость оценки функции щитовидной железы снижена до 690 рублей. Исследование займет всего 1 день. 

В состав комплекса анализов для оценки функции щитовидки входит исследование трех гормонов: T3 свободный, Т4 свободный и ТТГ. 

Для проведения анализа у пациента возьмут кровь из вены (взятие биоматериала оплачивается отдельно). Результаты исследования можно увидеть в личном кабинете на сайте или получить по электронной почте. Также пациенты могут подписаться на бесплатное SMS-уведомление. 

Расшифровать результаты помогут врачи-консультанты «Гемотеста»: достаточно позвонить по номеру 8 (800) 550-13-13 (бесплатный звонок по всей России).

Адрес лабораторного отделения «Гемотест»: Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 24

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

На правах рекламы

Новости других СМИ