Прислать новость

Успешная пищевая компания из Воронежа доверяет Сберу

«Эфко» признали главным экспортёром года в Центральном Черноземье

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

3463

Клиент Центрально-Черноземного банка Сбербанка — ГК «ЭФКО» — стала победителем окружного этапа Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» в сфере агропромышленного комплекса в категории крупный бизнес. Такое решение приняла комиссия, состоящая из представителей Российского экспортного центра, Сбербанка, федеральных министерств, и предпринимательских объединений.

ГК «ЭФКО» эффективно реализует стратегию по увеличению доли России в рамках глобального агропродовольственного рынка. Компания экспортирует свою продукцию более, чем в 50 стран мира.

​Председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка Владимир Салмин:

»

Мы рады, что наш давний партнер, становление которого проходило при активном участии Центрально-Черноземного банка, получил заслуженное признание. От души поздравляем компанию с этой важной победой. Со Сбербанком ГК ЭФКО сотрудничает более 20 лет, активно используя в своей работе кредитование, «зарплатный проект», продукты торгового экспортного финансирования и документарных операций. Мы традиционно уделяем большое внимание аграрному сектору, потому что это основа экономики Черноземья. Около 45% кредитного портфеля Центрально-Черноземного банка приходится на сельское хозяйство. Кроме того, мы полезны нашим клиентам не только традиционными банковскими продуктами, но и широким спектром современных высокотехнологичных услуг, позволяющих сделать тяжелый труд селян максимально автоматизированным и эффективным.

Всероссийская премия в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности. В этом году Сбербанк стал ее генеральным партнером.

Премией предусмотрено двенадцать номинаций в разрезе различных сегментов и отраслей. Отбор победителей проходит в рамках окружного и федерального этапов. Окружной этап проводится в восьми федеральных округах. Награждаются 12 компаний из каждого федерального округа. Затем из этих 96 компаний отбираются победители по 12 номинациям на федеральном этапе.

ПАО Сбербанк. На правах рекламы

Фото представлено пресс-службой банка

Новости других СМИ