Прислать новость

В воронежских сёлах продолжается замена старых светильников на энергоэффективные

Более 200 светодиодных фонарей до конца года появятся в Панинском и Семилукском районах 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

524

В Воронежской области продолжается активная замена старых фонарей на новые энергоэффективные. До конца года воронежский филиал «Россети Центр» установит ещё более 200 светодиодов в селе Криуша Панинского района и Латненском сельском поселении Семилукского района.

Ранее более 3,5 тысячи уличных светильников появились в Поворинском районе, свыше одной тысячи  ‒ в Рамонском районе. Также энергетики установили 630 светодиодных фонарей в пяти населённых пунктах Терновского, Петропавловского, Подгоренского, Павловского и Верхнемамонского районов. 

Популярностью у воронежцев пользуются и другие услуги «Воронежэнерго»: техприсоединение, проектирование и строительство объектов энергетики, вынос сетей на общую территорию, оперативно-техническое обслуживание, ремонт, испытание и диагностика электрооборудования. 

В настоящий момент энергетики предлагают клиентам более десяти видов дополнительных сервисов: техническое обслуживание и развитие сетей наружного освещения, оперативно-технологическое обслуживание и ремонт электрических сетей и электрооборудования, переустройство электросетевых объектов в интересах клиентов, испытания и диагностика оборудования, энергоаудит и энергосервис, проектирование и строительство объектов энергетики, выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при технологическом присоединении, обслуживание внутридомовых сетей. 

Специалисты «Россети Центр Воронежэнерго» постоянно расширяют спектр оказываемых сервисов. Так, в этом году энергетики приступили к оказанию трёх новых видов дополнительных услуг. 

Услуга «Фонарь». Предоставляет сервис по освещению площадок, внутридворовых территорий предприятий и частного жилья. Услуга «Внутридомовое обслуживание» обеспечивает безаварийную работу внутридомовых сетей в помещениях, принадлежащих физическим и юридическим лицам. А допсервис «Установка реле контроля напряжения» гарантирует защиту оборудования и бытовой техники потребителей от возможных скачков напряжения в сети.

Все работы по оказанию дополнительных услуг проводят квалифицированные специалисты «Воронежэнерго» в строгом соответствии с техническими нормами и требованиями. В филиале имеется специализированная техника и материалы, все необходимые допуски и лицензии, позволяющие выполнять работы любой степени сложности с предоставлением гарантий на все виды оказываемых дополнительных услуг.

В период осложнившейся эпидемиологической обстановки обратиться за дополнительной услугой филиала «Россети Центр Воронежэнерго» можно в режиме онлайн. Для этого достаточно отправить заявку на сайте компании в разделе «Дополнительные услуги». Информацию по всем услугам компании можно получить по телефону прямой круглосуточной линии «Россети Центр» 8(800)220-0-220.

Автор:

Фото представлено пресс-службой «Россети Центр Воронежэнерго»

Новости других СМИ