Прислать новость

Президент Федерации автоспорта Воронежской области Алексей Филимонов избран членом Совета Федерации российского автоспорта

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

405

14 ноября состоялась XX Всероссийская выборная Конференция Российской автомобильной федерации. В связи с эпидемиологической обстановкой в стране и в столице, прошла в формате электронного голосования. По ее итогам на очередной срок президентом РАФ был переизбран Виктор Николаевич Кирьянов. А президент Федерации автомоторного спорта Воронежской области Алексей Анатольевич Филимонов стал членом нового состава Совета Федерации.

Перед началом голосования Виктор Николаевич обратился к участником Конференции со словами:

Вам предстоит выбрать из числа кандидатов одиннадцать самых достойных, кто будет представлять ваши интересы в постоянно действующем руководящем органе Федерации – Совете и руководить нашей деятельностью.

И нам очень приятно, что доверие голосовавших получил Алексей Филимонов – Президент Федерации автомоторного спорта Воронежской области. Ведь благодаря его работе Автодром «Воронеж» , который появился всего несколько лет назад, вырос до профессиональной трассы, на которой проводятся Чемпионаты и Кубки России по ралли-кроссу.

Под его чутким руководством занимаются юные спортсмены, ежегодно занимающие призовые места на различных соревнованиях, а большинство воронежских детей-гонщиков стабильно входят в десятку лучших в дисциплинах Д3-микро, Д3-мини и Д3- 250. 

При поддержке Алексея Филимонова в Воронеже была создана одна из сильнейших команд маршалов - Voronezh Motosport Marshals Team, которая регулярно участвует в Российском этапе Формулы-1.

Весь коллектив автодрома Федерации автомоторного спорта Воронежской области поздравляет Алексея Анатольевича с избранием в Совет Федерации РАФ и желает ему успешного достижения поставленных целей.

На правах рекламы

Новости других СМИ