Прислать новость

Автодром Федерации автоспорта начинает серию вечерних дрифтов 

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

0

Читать все комментарии

1193

Уже в эту пятницу автодром Федерации автоспорта Воронежской области примет у себя любителей экстремальной езды.

Мы специально подготовили нашу большую площадку, залили лед, полностью обезопасили территорию. Так как все участники будут в личных автомобилях, то мы сможем гарантировать и эпидемиологическую безопасность: не будет скопления людей и их тесных контактов, - рассказывает Президент Федерации автоспорта Воронежской области Алексей Филимонов. - В нашем городе много любителей ледового дрифта. Мы хотим, чтобы они оттачивали свое мастерство не на площадках и улицах города, где гуляют горожане, находятся другие участники дорожного движения и есть вероятность получить обоснованный штраф от ГИБДД за нарушение правил, а на безопасной территории нашего автодрома в черте города.

В эти выходные состоятся первые заезды. В дальнейшем, в зависимости от погоды, их проведение запланировано еженедельно.

Для участия в дрифте обязательны: гражданская зимняя резина, рабочий ближний свет, исправные ремни безопасности и отсутствие видимых течей из автомобиля.

Стоимость участия: 300 рублей. В оргагизационный взнос включены: подготовка территории, работа маршалов по обеспечению безопасности заездов, эвакуатор в случае повреждения автомобиля.

Начало заездов в 19.00 в пятницу, субботу и воскресенье.

На правах рекламы

Новости других СМИ